|
Сколько стоит первый мчз?
Вложений: 3
Добрый вечер. Как я понимаю, это палубные часы, диаметр 60 мм. Скажите пожалуйста, сколько они могут стоит в нерабочем (барабан на замену) и в рабочем состоянии
|
Палубные. А чего, аукционы уже не помогают? Там на барабане колесо как после хренового дантиста...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про спрос и предложение что-нибудь слышали? А про цену уходов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Да какая статистика, зайти на авито, и все ясно станет, если коробка в порядке, то тыр за 12 может продадите, но не уверен.
Сейчас на авито есть и за 19,и за 22и за 100и все они висят, а вот скрин реального ухода, но думаю, что ещё уступка была, а начальная цена была 18 Часы были в сохране и на ходу, то сто полет, по большому счету роли не играет |
Цитата:
|
Из чего делали механизм палубных 1мчз? Латунь?
|
Да, латунь. Что здесь, что там вы спрашиваете одних и тех же людей. Но они правы - много не дадут. Убито храповое колесо, нет кольца. Конечно все можно купить и привести в порядок. Но эти часы не особая редкость и в продаже есть всегда. И как правило всегда есть куда более достойные по сохранности экземпляры. То есть при желании купить нормальные часы за вменяемыые деньги не проблема. Я бы сильно задумался брать их за пятерку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |