|
Первые G-SHOCK: GA-B2100
Вложений: 2
Доброго дня!
Спонтанная покупка. Ковид ушёл как и не было, а вирусы ЧБ бродят. Подхватил в теме "Милитари Премилитари", и зацепился за 2100 серию. Ни g-shock, ни других часов немеханических не имею и не носил. Долго думал, нужно ли мне что-то тактическое, но солар и BT стали последним доводом. Штош, покупка сделана, часы приехали. Не ВАУ! но часы на руке прижились. Механические служаки отправились на отдых в ящик к прочим архаичным металлическим изделиям. Вложение 3480018 Вложение 3480019 |
Вопрос - если пользовать в бассейне (считать время круга) - допускается нажатие кнопок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всплываю у бортика - руки едва над водой, обе мокрые. Нужно эту операцию произвести максимально быстро. |
200m не баран чихнул. Наверное можно. Это же не дайвинг.
|
Периодически в состоянии покоя возникает ошибка ERR. Сбрасывается нажатием любой кнопки.
Как-то лечится? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что да - возможно пытаются синхронизироваться, но ошибка далеко не каждый день появляется. |
Вложений: 2
Появились у меня такие часы, начал их коннектить со смартфоном и с удивлением обнаружил, что в приложении G-shock-connected нет такой модели часов (установлено у меня т.к. имеются gwm-b5000) начал разбираться, оказывается есть еще одно приложение Casio-Watches и вот там эта модель присутствует, ладно думаю, щас свои gwm-b5000 привяжу тоже к этой приложухе, а G-shock-connected снесу, но не тут то было, они то вроде добавляются, но только настроить их нельзя, под ними есть надпись, что с этой моделью можно использовать G-shock-connected, это что получается, надо держать оба приложения на смартфоне, для разных моделей часов Casio?
Вложение 3538006 Вложение 3538007 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |