|
Замена механизма MIYOTA 8200 на ETA 2824-2
Вложений: 4
Добрый день, подскажите возможна ли замена механизма часов копии miyota 8200 на Ета 2824-2. Причина, механизм установленный в часах очень похож на 8200, надписей никаких нет, отстает на 10 минут в день. Самый дешёвый Китай в общем. За часы просьба не ругать, это подарок человека который в них абсолютно не разбирается. В оригинале этой модели установлен насколько я знаю механизм ЕТА 2824-2, корпус из нерж стали, выполнен очень качественно. На вид, все 5 баллов. Выбрасывать жалко, и неудобно перед человеком. Спасибо всем за советы.
|
Цитата:
За эти часы ,человек, который " в них абсолютно не разбирается" ,уже знатно переплатил! Просто ,к Вашему сведению- ЕТА 2824.2 обойдется еще в $200.00 примерно ,скорее больше!Плюс работа по переустановке... |
Да, переплачено, что ж поделать, за границу не поедешь, да и говорить ему об этом не хочется. Заместо этого китайского механизма, какой можно установить? Я точно уверен, что механизм копия miyota 8200. Но опять таки хотелось бы Ета. Можно ли поставить его? И какой калибр посоветуете, может быть есть здесь часовщики которые могут посоветовать. Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |