|
ARMANI *** НОВАЯ КЕПКА *** БЕЙСБОЛКА
Вложений: 7
Всех рад приветствовать! В продаже абсолютно новая, прямо со склада поставщика бейсболка, универсального черного цвета, топового качества. Всё строго оригинал, смотрите бирки - можете пробить на официальном сайте armani.com
Логотип качественно выразительно нанесен специальным каучуком/силиконом, это не краска, очень красиво и в это мелочи как раз и выделяется класс бренда (детальное фото скину позже) Цена - всего 9990р! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Сделаю скидку...
Цена - всего 9.490р ! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
финал
Цена - всего 8.990р! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Вложений: 2
специальная скидка только сегодня!
Цена - всего 8.490р! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы Как и обещал, добавляю фото демонстрирующее внимание к деталям. Никаких дешевых принтов! Лого нанесено достаточно толстеньким каучуком |
СУПЕР-СКИДКА В ЧЕСТЬ РАСПРОДАЖИ Цена - всего 7.990р! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
ФИНАЛ ! Цена - всего 7.490р! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Скидка только до конца месяца Цена - всего 6.990р ! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА Цена актуальна строго до конца ноября 6.590 ! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
ФИНАЛ ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ Цена актуальна строго до конца ноября Всего 5.990 ! * Быстрая доставка в любой город пока еще включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Срочная продажа строго до конца недели
5.590 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:54. |