Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Голосование по безелю для проекта "Изделие 1.01" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594223)

Novartep 01.11.2022 13:21

Голосование по безелю для проекта "Изделие 1.01"

Чисто соцопрос, без гарантий на реализацию. Интересно ваше мнение, но его высказывание не означает, что вот прям все побежали срочно это делать.

Вопрос

Представим, что у нас появилась возможность заменить безель на один из представленных ниже. Какой бы вы предпочли?

Напомню, что все подписались на №1 — это основной вариант, который гарантированно может быть реализован. Всё остальное требует переговоров, уточнений и прочего бардака. Т.е. не факт, что варианты 2, 3, 4 завод согласится для нас делать.
Можно голосовать до 8 ноября — раньше завод с нами разговаривать не будет, ибо занят.
Просьба голосовать только участникам, спасибо.

БелыйПарс 01.11.2022 13:48

Ответил города. Но по большому счёту устроит любой безель, имеющий функционал. Первоначальный точно не буду никак использовать.

Severum 01.11.2022 14:06

Проголосовал за города - другие варианты лично мне одинаковы.

GRU666 01.11.2022 14:15

Города для меня в приоритете. Запишите за мной три голоса за три экземпляра. :D

Novartep 01.11.2022 14:25

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6580098)
Запишите за мной три голоса за три экземпляра. :D

"В Анк-Морпорке практиковалась древнейшая форма демократии — «один человек — один голос». Этим человеком был лорд Витинари, городской патриций. Ему же принадлежал единственный голос." :D
Голосуем человеками, их у нас 40 штук уникальных, если я не просчитался. Хотя вообще...как egreen72 скажет — так и будет.

GRU666 01.11.2022 14:38

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6580107)
"В Анк-Морпорке практиковалась древнейшая форма демократии — «один человек — один голос». Этим человеком был лорд Витинари, городской патриций. Ему же принадлежал единственный голос." :D
Голосуем человеками, их у нас 40 штук уникальных, если я не просчитался. Хотя вообще...как egreen72 скажет — так и будет.

Объём минимальной партии выражен в часах, а не человеках. Так что и голоса имеет смысл считать именно в часах - сколько экземпляров наберётся на каждую из партий. Голоса в человеках смысла не имеют, кроме разве что меряния какими-либо органами. И не исключено, что кто-то захочет часть своих экземпляров с одним безелем, а другую с другим или даже с третьим или четвёртым.

Old Dirty Baga 01.11.2022 14:44

За города. Если не города, то на 24ч. Этот унылый шаблонный дайверский вообще грусть. С самого начала уверен, что такой безель под замену.
Вообще, не понимаю. Если есть возможность поставить более-менее "правильный" безель, то нахрена упираться в эти качели "кому надо сам поменяет"??? Стоковый бестолковый браслет тоже "кому надо, тот поменяет". В итоге тут 1000-1500р, там 700-1000р. И часики выходят уже на 2-2,5 тысячи дороже. А ведь можно не покупать бестолковый браслет и не покупать лишний безель. Если 150р не деньги, то 2500 уже в 16,5 раз дороже. Тоже не деньги?

БелыйПарс 01.11.2022 14:54

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6580126)
Голоса в человеках смысла не имеют

Как сказать. Если при перевесе в три голоса, например, будет выбран безель, неугодный большинству, то вероятность того, что отход от изначально утверждённой модели спровоцирует отказ от участия на этапе оплаты весьма возрастает. И винить в этом людей будет ошибкой. Они согласились на утверждённый проект, а потом начались пертурбации.
Поэтому тут вопрос весьма щекотливый.
Я больше чем уверен, что победят города, но всё же считаю, что учитывать нужно голоса, а не количество часов.

egreen72 01.11.2022 14:55

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6580107)

Я против любых движений на этом этапе. ИМХО.Вы и так это уже знаете)

Думаю стоит на будущее разработать "Регламент заказа форумных лимитированных изделий на ЧЧЗ Восток".
Где четко прописать порядок утверждения макета, с этапами и сроками этих этапов. Момент с которого внесение изменений не возможно. Возможно определение каких либо форм "редколлегий" которые будут иметь решающие право принятия решения (правда пока как избирать предводителей).

думаю вы поняли, что я имею ввиду.
ЕСЛИ я ещё когда ни буду такое организовывать, то постараюсь, что то придумать на подобии "регламента".

Возможно для этого отдельную тему создать нужно.

Ещё личное наблюдение, плохо что нельзя в одной теме, при необходимости создать голосовалку сначала одну, потом по мере необходимости ещё одну.

БелыйПарс 01.11.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от egreen72 (Сообщение 6580142)
Ещё личное наблюдение

Попробуйте сюда написать.
Как знать, капля камень точит.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:43.

© 1998–2024 Watch.ru