|
B Swiss
Господа, подскажите, кто что может сказать про марку B Swiss, это реально дочка Bucherer или товарищи с востока снова сняли офис в Швейцарии?!
|
Это их продукт,изначально планировалось ответвление в ювелирку,потом типа фэшен, я бы сейку взял на ту сумму какую вы хотите потратить на этот бренд.
|
Да, они уже у меня есть, подарили. Новые в коробках. Внутри стоит Sw200. Тут на форуме точно такие же как-то продавались. Traditional lll биколор.
Просто вот интересно стало, что за бренд такой и сколько отношения он имеет к уважаемому Bucherer |
Если уж есть то спите спокойно,часы кошерные,швейцарские )))
ПС . сходил посмотрел,ну что классика,кругленькие,трехстрелочник с датой ,механика, нормальная машинка. |
Вот ещё что хотел добавить. Выпал у меня выходной, взял свои новые часики B Swiss и Купленные в позапрошлом году Tissot Le Locle, и то, и то трехстрелочник с датой, внимательно осмотрел сравнил ощупал и пришел к выводу что B Swiss сделаны намного дороже, качественние и аккуратнее чем Tissot. (Браслет, застёжка браслета, обработка ротора, метки цыфепа)
|
Год назад B Swiss на Эшфорде от $80 вроде были, механика вроде 150
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А, зачем мне их реализовывать?! И передаривать?! Я вообще-то себе их оставлю. Это будут уже 114е в моем владении)
|
Цитата:
Ато носители кельвин кляйн до сих пор не могут смирица |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |