|
Гидроконквест или капитан кук
Всем привет. Скоро денюга и новый год, хочу себя порадовать. Жутко мучаюсь, то лонж нравится, то радо. Лонж на каучуке рассматриваю(на 72 часа запас хода) , но вроде за эти деньги каучук несолидно,зато у лонжа история на 190 лет. Радо на рисовом браслете смотрю, отделка дороже, солидные, но они по мне так молодая марка и механизм как на тиссо и сертине за 600 евросов. Какой кстати лучше механизм, технологичнее. Высказывайте мысли, помогите определиться.
|
Цитата:
|
Гидра - это уже кагбэ обыденно, а вот Кук - диковинка, не на каждой руке встретишь.
|
У Longines механизм красивее и считается более высоким уровнем, но он скрыт для просмотра. По отделке циферблата Кук посильнее будет. Марки +- одного уровня, можете ещё их брата Union glashütte belisar date Sport посмотреть, механизм точно такой же как у Longines, но с прозрачной крышкой и воронеными винтами. Возраст брэнда не так важен, главное что в настоящее время брэнд способен предложить
|
Цитата:
Купите Лонж Зулу А нет,так и Спирит бы вполне.... ПС Гидра страшная.Кук гламурный.Вот и советую то что более уравновешенное. |
Лонж не рассматривал тупо из-за того, что в компании из 10 людей кто носит часы и платит за них, то у 5 точно будут гидры. рассмотреть еще можно Орис аквис, обычный или на 400 калибре.
Цитата:
в спирите безеля нет, потому могут не зайти человеку. |
Спасибо. Орис как то меньше нравится.
|
Вложений: 1
Если история важна - тут вне конкуренции Longines. (Но я бы тоже предложил рассмотреть Zulu).
Rado нужно обязательно мерить. Впечатление часто меняется. Как вам такой вариант?: |
Зулу классные . Но они не дайверы . WR всего 100 метров . Можно ещё Таги посмотреть .
|
Zulu у нас не продают, таги не нра, а радо хорошо сидят, но для получения зеленого цвета нужно много света, а так они как черные((((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |