|
Tag heuer или Baume & Mercier
Приветствую всех часоводов)
Типичная проблема человека, который любит часы и насобиравшего уже целую коллекцию - ее срочно нужно пополнить) Вариантов рассматривается главным образом два: Таги и Бомы. Цена будет примерно одинаковая, по престижу это тоже фактически одноклассники, как я понимаю, исправьте, если ошибаюсь;) Ссылки на конкретные модели прикрепляю ниже. Буду рад дельным советам, авторитетным мнениям, ну и критике - справедливой и не очень) Заранее спасибо, сотоварищи! https://www.swisschrono.ru/catalog/t...cj1111-ba0576/ https://www.swisschrono.ru/catalog/b...ecutives-8462/ PS. Прекрасно понимаю, что по всем аспектам они совершенно разные, как и по поводам для носки. Просто сам не знаю - чего хочу:D |
Кварцевый Таг и механика от Бома. Ну совсем разное.
|
А может ничего не надо? или что-то совсем другое?:)
|
да вот и я о том же - вижу, что они абсолютно разные во всем. Но вот душа мечется конкретно между этими двумя вариантами. Ничего не могу с этим поделать :D
Цитата:
|
Часы абсолютно разные. Спортивный кварцевый хрон против механического костюмника.
Читаемость у этого Тага нулевая (белые стрелки на белом циферблате). Поэтому ести из этих двух, то я за Бом |
Разные - да, но в идеале планируется, что со временем я возможно(!) приобрету и те, и другие. Так что вопрос скорее в том - какие взять первыми)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В свое время от Тагов отказался из-за того, что данный браслет цепляет волосы на руке. Во всяком случае у меня так было во время примерки.
Бомы - классический костюмник. Так что если носите костюмы хоть иногда, то они предпочтительнее. Хотя сейчас мало кто на "такие мелочи" обращает внимание. И про белые стрелки на белом цифере тоже правильно заметили. У меня есть Эдифайсы в таком стиле и по опыту знаю, что считать время на них быстро надо привыкать. А так, и те и другие часы отличные! Может монетку подкинуть?;) |
Цитата:
А про читаемость - ну там все же не белое на белом, цифер белый, а стрелки и метки серебристые скорее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:39. |