|
омега винтажные запчасти
Здравствуйте дорогие друзья клубни !!! хочу спросить что у нас на сегодняшний день обстоит с запчастями и комплектующими на винтажные модели омеги!!! Хотя буквально 4-5 лет назад доставал через своего человека из-за бугра а именно из Швейцарии запчасти Ролекс и Омега, вплоть 20х годов 20 века, сейчас обратился к нему он говорит у омеги нет запчастей на старые часы 60-70х годов:eek: так написали ему, по запросу, странно может связанно с сегодняшней обстановкой в России !!! Спасибо огромное всем кто поможет дельным советом )))
|
Omega имеет склад запчастей для винтажных часов. Продолжает поддерживать сервис винтажных часов.
В РФ запчасти не поставляют. |
https://ofrei.com/page_146.html простите за ссылку, но без нее ответ будет не полным. Мой знакомый, до начала СВО приобретал запчасти по данному ресурсу.
|
Извиняюсь что отвечал долго друзья, был далеко от цивилизации :) А как быть если в РФ не поставляют, ждать пока все наладится если наладится !!! Если есть каки то возможности буду очень признателен :cool:
|
Искать определенные детали (по их артикулам) на торговых площадках. Либо делать запросы в с/ц, вдруг кто поможет.
|
Спасибо буду пробывать, хотя сейчас не всё так просто уже, на сегодняшний день, все торговые площадки не работают с Россий!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |