Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Обокрали. В т.ч. украдены часы лонжин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59381)

Europups 13.02.2011 14:56

Обокрали. В т.ч. украдены часы лонжин

Господа, прошу прощения заранее, если это не совсем тот раздел.

На днях меня обокрали, утащили много чего, в т.ч. были украдены женские лонжин ле гранд классик. Желтый корпус, желтый цифеблат с "палочками" (вместо цифр) на кожаном крокодильем ремешке.
Номер попозже посмотрю (документы сохранились) и напишу.
Надеюсь на чудо - а вдруг где-нибудь эти часы всплывут, а заодно и все остальное.

Спасибо.

Europups 18.02.2011 00:47

модель L 42092322
№ корпуса 34723914

Я надеюсь на чудо. Если "всплывут" - буду благодарна за информацию.

xyclon 18.02.2011 12:56

Примите мои соболезнования!
Но шанс, что выплывут Ле Гранде Класик почти ровны нулю.
Часы не дорогие, не редкие и продаются очень часто без документов на аукционах, ломбардах и пр. за $200-400.

Don Karlo 18.02.2011 13:22

Примите сопереживания.Очень жаль.

Europups 18.02.2011 15:55

Часы недорогие и не редкие, я скорее надеюсь на роль ниточки, за которую можно вычислить ворье, не погнушавшееся вынести все, включая даже мелкие деньги на карманные расходы.

annovikov 18.02.2011 23:17

это практически не возможно, сами подумайте, пришел посредник от воров на вокзал и сдал в ломбард ваши часы, а их вычислили сыскари из милиции или полиции, так хозяин ломбарда что скажет в этом случае, как вы думаете? мне их принес Василий Теркин, бывалый сиделец, укравший из из квартиры Europupsа, или как??? почти всегда, продавцы ломбардов или даже их хозяева не интересуются откуда товар, и они правы, какая им разница, они купили и задача у них одна - продать, так, что - мои соболезнования :-(

V.J.C. 18.02.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от annovikov (Сообщение 677673)
почти всегда, продавцы ломбардов или даже их хозяева не интересуются откуда товар, и они правы, какая им разница, они купили и задача у них одна - продать

умные продавцы интересуются, а еще чаще берут только по паспортным данным, потому что крайним окажется владелец ломбарда.

egzzeg 19.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 677712)
умные продавцы интересуются, а еще чаще берут только по паспортным данным, потому что крайним окажется владелец ломбарда.

Далеко не всегда украденное несут к "умным продавцам". Ведь быстрее и безопаснее их скинуть барыгам. Шансов, что часы всплывут очень мало. Дело случая. Так что не расстраивайтесь. Ведь это не самое страшное, что может случиться в жизни.

Don Karlo 19.02.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от annovikov (Сообщение 677673)
это практически не возможно, сами подумайте, пришел посредник от воров на вокзал и сдал в ломбард ваши часы, а их вычислили сыскари из милиции или полиции, так хозяин ломбарда что скажет в этом случае, как вы думаете? мне их принес Василий Теркин, бывалый сиделец, укравший из из квартиры Europupsа, или как??? почти всегда, продавцы ломбардов или даже их хозяева не интересуются откуда товар, и они правы, какая им разница, они купили и задача у них одна - продать, так, что - мои соболезнования :-(

Все ломбарды и ломбардики на вокзалах крышуются операми...Хорошую вещь просто себе заберут.и тишина......

Baggio 21.02.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от Europups (Сообщение 677167)
включая даже мелкие деньги на карманные расходы.

Так это главное что им нужно, тут как раз удивляться не стоит. Часы часами, ценности ценностями а живой кэш это самое интересное для них, какими небольшими суммы не были бы.

Сочувствую, все это кончено крайне противно...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru