|
|
Обокрали. В т.ч. украдены часы лонжин
Господа, прошу прощения заранее, если это не совсем тот раздел.
На днях меня обокрали, утащили много чего, в т.ч. были украдены женские лонжин ле гранд классик. Желтый корпус, желтый цифеблат с "палочками" (вместо цифр) на кожаном крокодильем ремешке. Номер попозже посмотрю (документы сохранились) и напишу. Надеюсь на чудо - а вдруг где-нибудь эти часы всплывут, а заодно и все остальное. Спасибо. |
модель L 42092322
№ корпуса 34723914 Я надеюсь на чудо. Если "всплывут" - буду благодарна за информацию. |
Примите мои соболезнования!
Но шанс, что выплывут Ле Гранде Класик почти ровны нулю. Часы не дорогие, не редкие и продаются очень часто без документов на аукционах, ломбардах и пр. за $200-400. |
Примите сопереживания.Очень жаль.
|
Часы недорогие и не редкие, я скорее надеюсь на роль ниточки, за которую можно вычислить ворье, не погнушавшееся вынести все, включая даже мелкие деньги на карманные расходы.
|
это практически не возможно, сами подумайте, пришел посредник от воров на вокзал и сдал в ломбард ваши часы, а их вычислили сыскари из милиции или полиции, так хозяин ломбарда что скажет в этом случае, как вы думаете? мне их принес Василий Теркин, бывалый сиделец, укравший из из квартиры Europupsа, или как??? почти всегда, продавцы ломбардов или даже их хозяева не интересуются откуда товар, и они правы, какая им разница, они купили и задача у них одна - продать, так, что - мои соболезнования :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую, все это кончено крайне противно... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |