Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex YachtMaster 2 в стали, отговорите? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593700)

Sov 20.10.2022 09:27

Rolex YachtMaster 2 в стали, отговорите?

Вложений: 2
Добрый день!
После покупки Deepsea James Cameron, тема часов отпустила на 4 года, недавно пошел и заказал YachtMaster 2 в стали, из всей линейки ролекс на запястье +- сидят уже названные DSSD, YM2 и SkyDweller. Изначально когда покупал DSSD шел за YM2, но Sea-Dweller показались более ежедневными.

okkupiert 20.10.2022 10:54

Ям2, это узкопрофессиональные часы с функцией яхтенного хронографа.
Их место на регате, или на борту собственной лодки! :)

DemAn 20.10.2022 12:45

Ну а дипси с гелиевым клапаном и 390атм водостойкости, конечно же, не узкопрофессиональные часы и востребованы во всех сферах. :)

АлексМ 20.10.2022 12:55

Не вижу особого смысла отговаривать.
ЯМ2 немного перегружены по циферблату, но если нравятся и удобны ДипСи то и ЯМ2 будет вполне подходящим.

RNstroy 20.10.2022 13:07

Цитата:

Сообщение от Sov (Сообщение 6571737)
Добрый день!
После покупки Deepsea James Cameron, тема часов отпустила на 4 года, недавно пошел и заказал YachtMaster 2 в стали, из всей линейки ролекс на запястье +- сидят уже названные DSSD, YM2 и SkyDweller. Изначально когда покупал DSSD шел за YM2, но Sea-Dweller показались более ежедневными.

Классные часы. Единстенное, что если ты берёшь в пару к DSSD, я бы рекомендовал смотреть биколор и полностью золотые. Биколор, кстати, на этой модели смотрится очень даже органично. Лучше, чем на любом другом Ролике

Laureus 20.10.2022 13:19

Цитата:

Сообщение от Sov (Сообщение 6571737)
отговорите?

Зачем? Замечательная модель.

Александр Сергеевич 20.10.2022 14:08

Хорошие часы. Яркие, не как у всех.

Lahav5101 21.10.2022 10:39

какая пропасть между "Яхт мастер в стали " и "Яхт мастер ВСТАЛИ" .....

DemAn 21.10.2022 14:27

Чтоб не открывать отдельную тему... Если автор не возражает.
Расскажите, пожалуйста, как ДипСи вообще на сидит на руке? Всегда нравились массивные дайверы, подумывал и о ДипСи, но примерил в магазине и очень удивился. Ощущение, как будто нацепил на руку кастрюлю. Причём, не из-за размеров - это далеко не самые большие часы, которые носил - а скорее из-за геометрии, или развесовки ДипСи.
В магазине был под закрытие, поэтому вдумчиво померить времени не было.

Это они так и ощущаются на руке? Или я просто не отрегулировал / не привык?

Sov 29.10.2022 11:52

Цитата:

Сообщение от DemAn (Сообщение 6572616)
Чтоб не открывать отдельную тему... Если автор не возражает.
Расскажите, пожалуйста, как ДипСи вообще на сидит на руке? Всегда нравились массивные дайверы, подумывал и о ДипСи, но примерил в магазине и очень удивился. Ощущение, как будто нацепил на руку кастрюлю. Причём, не из-за размеров - это далеко не самые большие часы, которые носил - а скорее из-за геометрии, или развесовки ДипСи.
В магазине был под закрытие, поэтому вдумчиво померить времени не было.

Это они так и ощущаются на руке? Или я просто не отрегулировал / не привык?

Мне из-за антропометрических данных они более чем удобны, я ношу их каждый день и не ощущал дискомфорта никогда, если вдруг начинают съезжать, то чуть подтягиваю глайдлок.
Про кастрюлю на руке все относительно, вот MAD1 точно такое ощущение дает

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru