|
Помогите определить модель и антикварную ценность
Вложений: 14
Добрый день форумчани,
В руках оказались несколько интересных карманных часиков. Что то пытался сам нагуглить, но много инфф не нашел. Буду рад получить какую то инфу. Интересует насколько это редкие модели и вообще фейк или нет (это вряд ли, но все же), антикварная ценность, востребованность…Сейчас скину фотки которые есть, дополнительные смогу сделать завтра, по вашему желанию смогу сделать именнот те фотки которые будут нужны для продолжения дискуссии, сам в это деле профан. 1: georges favre jacot (серебро) Вложение 3471962 Вложение 3471963 Вложение 3471964 2: avance retard (?) золото Вложение 3471965 Вложение 3471966 Вложение 3471967 Вложение 3471968 3: perret & fils (ключ утерян). серебро Вложение 3471969 Вложение 3471970 Вложение 3471971 4: levees visibles (?) золото, дамские Вложение 3471972 Вложение 3471973 Вложение 3471974 Вложение 3471975 Спасибо за участие в теме ;) |
|
Вложений: 1
Прошу прощения, упустил этот момент. Пришлю обязательно завтра, пока что есть только к часа номер 2. (Прилагаю)
Почему то думал что какой ммжанизм будет понятно из названий и стампов, видимо бы не прав) |
Georges Favre-Jacot & Co. Серебро
Вложений: 7
Добрый день,
Прошу подтвердить аутентичность и дать оценку а так же редкая ли это модель и состояние указанное на фотках. Спасибо |
обычная ключовка от ГФЖ. в продаже их много. состояние для своих лет нормально, про ход и точность вы молчите...
ГФЖ - предшественник часовой мануфактуры Зенит. главное, морда целая. остальное поправимо. дороже 10-12 т.р., я бы не брал. |
Извините, не специально умалчивал. Заводятся, ходят, тикают. Всю красиво в этом смысле на непрофессиональный взляд, это же относится ко всем остальным моим сегодняшним постам. Как установить точность не знаю и не пытался. Спасибо за ответ.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
В ломбард их приносят по 5.на ебей равняться тоже такое себе.хотеть можно и 10 и 100,только продавать и продать это совершенно разные понятия
|
Какие тут 1000 у.е?! Тут бы по весу серебра продать...
|
Цитата:
Цитата:
|
На пару бутыльков виски не хватит. Сходить с приятелем в кабачок на пивко, хватит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |