|
Кварц, 2-3 стрелки, простой и тонкий.
Уважаемые форумчане, помогите!
Надоела механика... вроде и сердце и душа есть, красиво, хорошо, но не могу смотреть на часы с их изначальной целью: для определения времени. Погрешность 7750 вроде и невысока, но как то подсознательно давит. Смотрю: да, часы, да красиво и с душой, но не то... За временем все равно смотрю на компьютер или телефон((( Посоветуйте хороший кварц, смотрю больше в сторону японии. Желательно попроще, без усложнений 2-3 стрелки, арабские цифры, лучше белые, потоньше. На крайний случай, можно и без цифр. Бюджет варьируется в зависимости от хотелки..., в пределах 200-250к, но не в статусе дело, можно и за 30-40к, главное чтобы понравились. |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вводных мало, я бы предложил такие. Есть усложнение в виде даты правда... бюджет минимальный из озвученных
|
Tissot PRX - бестселлер.
|
Цитата:
Не так давно, на маркете такие мелькали, если я ничего не попутал. Такие ещё у меня есть. Тоже очень приятные. Но не такие контрастные. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1432955930 Под ваши критерии попадает просто океан ОКЕАН часов японских. Надо Вам покапризничать и ввести дополнительные параметры. Отсутствие даты или обязательные арабские цифры или ещё хоть что-то. Иначе, "утоните". |
Вложений: 2
Ситизен оптимальный выбор. В свое время очень нравились AR1110-11B, но их новыми сейчас не найти. У Сейко линейка Dolce не менее интересная, но размер 34 мм не всем подойдет.
|
MQ24 Casio - сознательно-идейный дауншифтинг и тренд селебрити в концепции круто быть не крутым. Какая насыщенная многоходовка за 10$..
|
ищите часы в стиле баухаус)
Мне почему то кажется что если тонкий кварц, то skagen? |
Вложений: 1
Тогда уж max bill от Junghans.
Хоть кварц, хоть Солар. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:45. |