|
TMI NH35A
Добрый вечер уважаемые форумчане, может кто-то подскажет где и в какой стране производится механизм TMI NH35A, там же где производился SII NH35A в Японии и Малайзии? Или уже в Китае?
|
Цитата:
|
В Китае . Айфоны собирают тоже в Китае . Есть 2 производства Китая.
1) С контролем качество у завода эплл или Сейко в Китае. 2) Производство Китая с меньшим контролем качества . Вот и все . |
Цитата:
Подскажите' пожалуйста' хочу понять для себя по второму пункту. Речь идёт о фабрике Сеико с той лишь разницей' что там меньший контроль? Или это копии те не оригинал? И ещё интесно на Али механизмы NH это оригиналы или копии? Вдруг есть какая -то информация. Тоже интересуюсь. |
Цитата:
фактически - это копии сейки. но не подделки. оригинал. Все оффициально. у TMI также есть калибры, кварцевые в основном, которых нет у сейко. вообще TMI выпускает калибры настолько массово и недорого, что lдаже китайцам их копировать нет смысла - дороже выйдет. Качество хорошее, отработанное, было бы плохое, никто бы не закупал их у TMI. |
У меня часы с этим калибром отстают в сутки на 4 секунды ... Думаю это очень не плохо.
|
Цитата:
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |