Цитата:
Сообщение от siealex
(Сообщение 6569499)
99% заклинивание механизма перевода стрелок, часто такое происходит из-за перекоса механизма в корпусе или из-за слишком толстой батарейки.
Кстати, повальная проблема на Луче 16853.
|
Уважаемый Siealex, при всём моём к Вам уважении. Ставить диагноз по интернету, всё равно что с пушки по воробьям, если это конечно не конкретный случай. Человека заряжать на какую то конкретику абсолютно считаю неверно. Для мастера, не думаю, что является проблемой, установить неисправность визуально, осмотрев механизм.
Есть такое интересное определение: провокация потребителя, где он описывает следствия, но никак не причину.
В субботу менял элемент питания и заметил, что сама батарейка "свежая", хотя задача стояла от потребителя именно замена эл.питания. Человека знаю давно. поэтому смело предложил оставить на диагностику. Аналайзер ошибки не показывал и все показатели были в пределах. При разборке и осмотре в микроскоп было выявлено следующее: маленький кусочек клея (от индекса) с циферблата попал в механизм и дрейфовал по нему, что в какой то момент вызывало подклинивание колёсной системы. Вот и вся причина в этот раз.
В другой раз это может смазка залившаяся в триб ротора, минутного, лак с циферблата. случайно залетевший ворс и даже перхоть, эпидермис..
Люди сами меняют элементы, думая, что это очень простая операция. Да, не сложная, но есть ряд нюансов.. Окисление контактов, попадание инородных для механизма частиц.., да и просто подошедшее время обслуживания механизма. Ведь основная проблема - механизм маленький и чувствительный.
|