|
брелок мерседес с часами
Вложений: 2
Здравствуйте.
Случайно попал в руки брелок с часами. Вроде по непроверенным слухам их подарили в салоне при покупке машины, давно. Брелок грубоватый, но часы выглядят неплохо. Хотелось бы узнать-это какая то лютая подделка, или действительно мерседесовская официальная вещь? Ну и по часам, может что-то не совсем ноунейм? Вскрывать пока не вскрывал, думаю и смысла нет, там обычный кварц. На часах никаких указаний нет, но может мерседес заказывал что то более менее породистое? По цене полагаю-ничего они не стоят. но если не совсем мусор, вставлю батарейку и приведу в порядок. Вложение 3470163 Вложение 3470164 |
Это просто брелок. Не более.
|
Чем то похожим были завалены все китайские рынки в свое время
|
Сейчас и раньше в салонах VW можно такое прийти и купить. Качество бывает разное. У таких аксессуаров. Но цены как за вещь от именитого дизайнера.
|
Не знаю как в салонах Vw ,но у нас на углу ,у арабов можно такого добра накупить )))
Из опыта,если солидная контора официально заказывает такого типа мелочь ,то там обязательно стоят "копирайты". |
Всем спасибо. Я просто встречал брейтлинги, которые дарили при покупке бентли. там никаких копирайтов не было, типо и так все знали, что бентли сотрудничает с брейтлингом. Слыхал, что мазератти сотрудничает с картье.
Может и мерседес двадцать лет назад сотрудничал с каким нибудь лонжином, и все тогда об этом знали. Я не сильно в теме, поэтому и подумал, а вдруг не совсем гавно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |