|
Отговорите от покупки Aquaracer 300m 41 mm Кварц
Коллеги,
вопрос, собственно, в заголовке. В Тагах не силен вообще, опыта не было. Но нужны часы на каждый день - офис, спорт, так, чтобы пылинки не сдувать и не париться. Присматриваю эту модель к покупке, по бюджету - то что нужно, нравится размер 41 мм, браслет сталь, водозащита и дизайн вполне устраивает (синие вполне нарядные). Хотел бы услышать Ваше мнение по модели, есть ли нюансы с ними, проблемы какие? Может, вообще, неудачная модель считается среди любителей Tag-ов? заранее спасибо за помощь |
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото прилагаю
|
Нет особых проблем, кроме алюминиевой вставки безеля с покрытием, возможны царапины при активной носке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор что все таки выбрали? Я как понимаю вы рассмотривали https://www.jomashop.com/tag-heuer-a...12-ba0928.html
За такую же цену можно взять Гидру с керамическим безелем. Вот я все ещё в раздумьях, какую бы заказать. Механики с автоподзаводом никогда не было, потому чуть не догоняю преимущества механики над кварцем Но как я понимаю Tag heuer и Longines это одноклассники? По статусу Но раньше когда про часы мало знал, но Омегу и Таг Хьюер точно знал в отличии от Лонжина |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:39. |