|
Восток прецизионные 2809 - переиздание
Прочитал про проект Минского часового завода про юбилейные часы Луч с использованием отреставрированных механизмов 2209 в современном корпусе
https://people-onliner-by.turbopages...18/12/19/louch Вот что надо было сделать ЧЧЗ к своему 80 летию! А не бронзу Взять партию механизмов 2809 (их на вторичке много, только у меня десяток+доноры россыпью), перетряхнуть их в заводских условиях, и поставить в современный корпус, хоть и с плексом, как Командиры 65 Вот была бы бомба! Может, нам лимитку такую замутить?)) |
Цитата:
Цитата:
Интересна лимитка именно в заводском исполнении. Вообще хотелось бы чего-то посерьёзнее, чем просто иной циферблат, да гравировочка. Прозрачная корма, накладные метки, эмаль на цифере, или сендвич, ремень нестандартный с быстросъёмом.... В общем чего-то этакого хочется. + ещё и худо-бедно точности и читаемости добавить. |
|
Цитата:
А вот заводской проект такой сделать.. Но заводу это, скорее всего, не нужно. Морочиться с б/у механизмами... |
Цитата:
|
Да эт ясно, что задача любого производства продавать новое. То что уже однажды продано, лучше бы разложилось и как можно быстрее. Заморачиваться с историческими проектами могут только в качестве фан-сервиса... А до этого я думаю, как до Китая.
КМК, если такой мех, то строго как в ветке Садко. Выбрать дизайн, собрать попутчиков, скупить мехи и в поиски производителей. На сколько я знаю, Китай и без заказа делает реплики корпусов и циферов Ракеты. А так, какой-нибудь костюмник, либо с парадным цифером, либо с максимально строгим, аля Номос, на заявленном мехе был бы в самый раз. |
Всё? Закрываем вопрос? Заводского варианта точно ждать не стоит. Там и мехи и корпуса на из номенклатуры.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |