Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Frederique Constant - я думаю подделка, но как точно понять? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593170)

IgorKLM 08.10.2022 15:47

Frederique Constant - я думаю подделка, но как точно понять?

Вложений: 4
Добрый день!

Как точно убедиться, что это не настоящие часы? Не открывая
Спасибо заранее

Lucian 08.10.2022 15:50

Ну и зря так думаете - оригинал это на ETA 2824-2.
И крышка прозрачная - что вскрывать-то собрались? :o

egoregorov 08.10.2022 17:10

судя по фото - барахолка. откуда там настоящие часы?? или они стоимостью, как машина)))
да, на настоящих часах, крышка на винты не крепится))

HooliganSpb 08.10.2022 17:24

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6564418)
судя по фото - барахолка. откуда там настоящие часы?? или они стоимостью, как машина)))

А на что крепится? :D

armunikum 08.10.2022 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6564418)

Погуглите /Frederique Constant tonneau/ прежде чем писать неправду. Там можно найти, как они выглядят сзади.
Вы случайно фредерика с вашероном не путаете? У фреда цены намного демократичнее. И, кстати, недавно на барахолке приобрел неплохие фейшн часики Армани за 7 долл примерно. вот эти вот
Продавец думал, что циферблат выцвел, а оно вот оно как.

Вложение 3467665

0xotn1k 08.10.2022 18:21

конечно настоящие! Часы начала двухтысячных на отделке тогда не экономили поэтому задница так качественно собрана даже автомат в гравировке. А стоили всего тысячу евро тогда плюс минус. Отличные часы!

MiDeT 09.10.2022 00:34

Автор уже не первый путает ФК с другими, сильно более ценными брендами.
К слову у ФК есть дорогие часы тоже, пару..... но в среднем эта модель и подобные стоят около тыщи евро и бу зачастую уходят ниже 20000руб...... и то не торопятся.

И даже китайцы их не подделывают, настолько они никому не уперлись.... вот такой вот бренд.

egoregorov 09.10.2022 11:29

добрый. нет, я не путаю часы... не точно высказался. на нормальных часах, крышка крепится, конечно, на винты, но винты с одним шлицем, а не под крестовую отвертку)... с такими винтами, часы могут быть изготовлены в Китае или Европе... но не от родного производителя...

HooliganSpb 09.10.2022 12:12

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6564656)
добрый. нет, я не путаю часы... не точно высказался. на нормальных часах, крышка крепится, конечно, на винты, но винты с одним шлицем, а не под крестовую отвертку)... с такими винтами, часы могут быть изготовлены в Китае или Европе... но не от родного производителя...

А где Вы там увидели крестовые шлицы?

Funti 09.10.2022 12:13

Цитата:

Сообщение от egoregorov (Сообщение 6564656)

А где вы тут крестовые увидели?

пы.сы. Швейцария - эт тоже Европа, есиче.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:30.

© 1998–2024 Watch.ru