|
Прошу оценить карманную Омегу.
Вложений: 5
Заранее спасибо за любую информацию - примерный возраст, точное название модели, цена.
Вот что удалось прочесть - калибр 600, серийный номер 21479941 |
Обычно 600 идет в наручке 60х ,симастер, тут все оригинал,значит делали и карманник для "последних из могикан",середина 60х,цена затрудняюсь ,но мне видится $300-400 если это не золото.
|
По номеру что-то типа 1964-1965.
|
Вообще очень красивые часы,чисто по логике омеговского часостроения они должны быть золотыми, но что то не видно штампа ни золота ни позолоты?
|
Цитата:
Но была и надпись про это, на внутренней стороне крышки. |
Господа, вот тут я затрудняюсь насчёт позолоты....кто-то говорил что вроде позолочены....
За ответы спасибо, может всё ж кто то модель назовёт.... |
Цитата:
|
Часы мои, в семье с покупки, думаю именно с 60х. Валяются лет 40.
Хочу их продать и эту малую тОлику кинуть на гласхюте сенатор классик, но это уже другая тема. И даже при всём пижонстве я не ношу костюмы с жилеткой, с кармашком для цЕпочки и карманных часов, как и саму омегу )) А чтобы продать это здесь, в Германии, мне нужны точные буквы и цифры. В моей деревне их открыли то не с первого раза, что говорить о названии модели.... И да, на крышке 1706. |
По теме. Омега 1706, карманник из середины 60х - штука нечастая, но встречающаяся. Ценник на хроно24 в районе 350-400 евро за сталь. Позолоту не видел, но это не означает, что их не было. Ну это может еще 50-100 евро прибавит к цене. Хотя странно, про покрытие Омега всегда делала надпись, которой тут не видно, однако, судя по фото они выглядят позолоченными. Но экземпляр сильно на любителя... Иными словами - может продасться сразу, может зависнуть надолго.
Строго ИМХО. |
Эти выглядят золотыми полностью
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |