|
|
Подскажите по Avenger
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу приобрести какую-нибудь разновидность модели Avenger. Вопрос наверное дилетантский, но все же. Модели различаются на матовые (сатинированные) и блестящие? На разных картинках по разному. В живую смотрел в салоне, там сказали что они всегда матовые.
|
Бывают как в полированном корпусе, так в сатинированном. Чаще в первом варианте.
|
Сейчас выпускают все в сатине, полировка на старых моделях
|
Здравствуйте!
Вот решил поразмыслить над покупкой Авенжеров. Сейчас ношу 44 мм. Жан Ришар Терраскоп. Запястье 19 см. Ношу так сказать ежедневно. Без экстрима и фанатизма. Для трэша есть (протреки Касио). Так вот в чем вопрос. Сперва хотел именно 44-45 мм. Даже смотрел на 48 мм) Но взгланув на из толщину слегка представил, как я ими буду задевать все плоскости) Теперь вот думаю о 43 мм. Ношу именно на ремешках. Есть ли среди вас владельцы запястий 19 см. И кто носит Брайты на постоянку. И какой для вас диаметр предпочтителен в повседневной носке. Заранее спасибо. |
Avenger Chronograph 45 - 15.4 мм в толщину
Avenger Chronograph 43 - 16.4 мм в толщину Тут Вы ничего не выиграете (думаю 45й более интереснее, т.к. для 43 может показаться толстыми визуально ИМХО) Если задумываетесь о 45х и не сильно толстых для постоянной носки, рассмотрите Avenger Automatic GMT 45 - 12.3 в толщину. Сам иногда задумываюсь в дополнение к хронографу взять. Запястье 18.5. Хронограф 45 ношу постоянно. Задевания за все плоскости не замечаю )))), по крайней мере там где мог бы не задеть меньшей высотой часов. Хожу больше в свитерах, футболках и дискомфорта в носке не заметил. |
Эвенджер 43мм 3 стрелки очень сбалансированно, достаточно крупные, но не мешаются, на ремешке вообще не чувствуются. Кисть 18,5см
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |