|
Seiko field Линейка SRPG
Вложений: 8
Друзья приветствую. Почему то нет темы про эту линейку. А ведь часы хит. Линейка весьма широкая. есть и градиент, и зеленый и биколор и браслет и ремень. Покажу свои. У меня классика: черный цифер/браслет (SRPG27K1). Обзоров много. Много мнений. Но есть ключевые моменты для меня - абсолютная универсальность и супер читаемость. Прошу, пишите свои мнения и фото!
|
Вложений: 2
Синие. На браслете
|
Скажите у вас ЗГ четко выходит? У меня очень туго и не всегда отчетливо понятно в каком положении заводная головка.
|
Ну хитом эти часы назвать сложно
У того же Хэма есть филд модели с большим набором опций И всё же лучшими механизмами чем у пятёрок. При этом цена выше конечно,но не намного.... Я свои взял за 320 зелёных. |
Цитата:
Цитата:
|
Может и так
Но Хардлекс против сапфира... Каждому своё конечно. |
Seiko это Seiko, a Ham это Ham. И сравнивать их, ну такое. У меня есть и те, и другие. В сейко подкупает их полная мануфактурность. В Хамах, интереснее механизм и стекло. В общем, для себя, для души, больше ношу seiko. Тем более у меня все поколения 5к милитари, начиная с snk.
|
Я писал про "хит или не хит"
ТС просил поделиться мыслями. Я поделился,написал почему не хит Провёл параллель Хитом был Альп.... Соотношение цена-качество там главный аргумент Конечно я про старые модели. |
Цитата:
|
А вообще, часы зачёт!
https://i.ibb.co/DLb1BT4/4-DF764-FB-...62-C837-D9.jpg Заменил в них родной кожаный ремень на каучук. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |