|
Стал обладателем Orient CFD0F001B
Вложений: 1
Добрый день! Вот стал обладателем данной модели часов, которые заказывал через интернет в другой город т.к. в магазинах своего города таких не смог найти.
Все бы ничего да вот только после получения часов обнаружил пылинку под стеклом между 6 и 7 часов, не отчаялся поехал в официальный сервис центр Orient устранили данную проблему за 10 мин. Но после этого обнаружил еще один дефект, между часом и двум при внимательном рассмотрении и при определенном угле видна маленькая вмятина на циферблате!:( Хотел бы спросить у вас уважаемые, у кого есть данная модель и вообще, допустима ли пыль в новых часах? Про вмятину не могу понять то ли в сервис центре накосячили, то ли производственное отклонение? :confused: Что делать в данном случае? Раньше на кварцах не обращал на такое внимание. Прошу прощения пока не могу сделать фото своих часов из за временного отсутствия камеры. Кстати за сутки отстали всего на 4-5 сек. |
Цитата:
Мои поздравления с отличным Ориентом ! |
Пыль находили и в Сейко, и в Ролексах. Недопустима, но массовый продукт. Отстают - странно. У меня все Ориенты в плюсе. Понаблюдайте - я думаю будет все в порядке.
|
Часы класные, поздравляю!!!
|
Точно по поводу вмятины, я не подумал что это может быть крепление! Присмотрелся внимательнее есть аналогичная симметричная "вмятина" чуть меньше чем первая только не по вертикали а по диагонали циферблата между 7 и 8. Часы очень нравятся, раньше как то предвзято относился к Orientам, сейчас изменил свое мнение в лучшую сторону. Отличные часы!:)
|
Цитата:
Пыли в них не было при покупке, и сейчас нет. Вмятины есть, так же симметрично, но я их только сейчас увидел, они видны только под определеным углом. Советую не парится) |
Отличные Orient) Мои поздравления! Пусть радуют долго, долго.
|
Поздравляю с классным Orientом! Точного хода!
|
Цитата:
|
Отличные часы! Мои искренние поздравления!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |