|
Что с этим делать???
Вложений: 2
Доброго дня! У всех тоже есть царапины? Или только мне так не везет? Что делать с ними?:mad::mad::mad:
|
Или полировать, или забить, если это не вредно для здоровья от мук, когда смотришь на эти царапины.
Мужской пол, обычно, на эти царапины забивает, типа, шрамы украшают. У женского пола должно всё блестеть, поэтому, лучше полирнуть, это не больно.)) С официалами поосторожнее, а то они скажут, шеф всё пропало, тут и стекло нужно менять и браслет... |
Если вы носите часы на одной руке с какими-то еще браслетами/украшениями и они соприкасаются, то ничего с этим не сделать, эти уберете полировкой - другие царапины появятся. В противном случае даже не представляю, откуда в этом месте могли бы появиться такие глубокие явные царапины.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
У меня немного царапаются. Но не так сильно. Просто не носите на руке, где часы, какие-либо браслеты.
|
не носила я с браслетами...
|
Одной полировкой не уйдет,слишком глубокие зазубрины.Носите,уж,так.
|
Еще вариант, если косуха с молнией на рукаве, то тоже могут оставаться зазубрины
|
Цитата:
Полировка без "приварка" завалит форму,а ситуацию не исправит А с "приварком" свои проблемы могут быть И дорого конечно. |
Накопите побольше царапин,потом все вместе их заполируете. )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |