|
|
Обновленная коллекция Портофино - нравится?
Ну вроде первые эмоции после выставки улеглись. Очень хотелось бы понять, насколько понравилась обновленная линейка Портофино. Кто еще не в теме, может посмотреть модели и обсуждение здесь: Наиболее полный отчет о новинках SIHH - IWC и здесь: Новинки SIHH 2011 - IWC.
|
По фото понравились трехстрелочники. Но как будут смотреться в таком размере на руке, для меня пока вопрос :)
|
Новинки интересные, как и решения, но мне крайне не понравилось, что они теперь рисуют каждые 10 минут на цифере. Лично по мне - это просто детский сад ккакой-то для тех, кто не умеет ориентироваться в механических часах (часто у таких людей проблемы умножить показания на 5, чтобы получить истинное время). Для серьезных классичсеких часов решение очень странное.
И опять же - увеличение диаметра часов! Портофино во всей линейке ИВЦ оставались до сих пор практически единственными с более-менее приемлимым диаметром, но и тут поддались моде. Модель Портофино на браслте как-то нелепо смотрится. Резюме - понравилась новая коллекция отвлеченно, а применительно к себе - совершенно не понравилась. |
Дизайн приятный, хотя теперь некоторые модели запросто можно спутать с португезами, тем более, что портофино подросли до их размера. Лицо коллекции, имхо, немного потерялось.
А вот размер, тут полностью согласен с ув. Hong Dien, перестал быть приемлемым. Если раньше рассматривал портофино как вариант покупки для себя, то теперь перестану смотреть в их сторону - зачем нужен интересный дизайн, если носить часы невозможно? |
Коллекция мне понравилась, модели действительно интересные, красивые и на руку ложатся хорошо (хотя мне тоже большеваты)!!!!
Но! Поддержу... Цитата:
В АйВиСи убили двух зайцев, наверное: уделили должное внимание портофино и восполнили отсутствие в этом году новых португезов;) |
Посмотрел цены, спасибо Роману 15 евро за 8-дневник в золоте -сильно.
ИМХО и за 8 в стали- 7дневник отличный вариант, зачем изобретать велосипед и брать Портофино. А больше ничего не тронуло, к сожалению:mad: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |