|
|
Безели Тюдор
Подскажите пожалуйста, насколько легко поцарапать алюминиевый безель на Tudor? И почему Tudor не ставит керамику ?
|
Цитата:
а) выпуклый сапфир б) строение самого безеля и форма корпуса. Безель как бы чуть меньше края корпуса, плюс боковая грань на безеле, которая рефленая, она как забор)))))) В общем не парьтесь. Ношу три года ББ, не особо жалея, регулярно прикладываюсь ими, страдает все, кроме алюмишки на безеле))))) А почему не керамика? Так это не в духе этой модели. Здесь винтажный тру |
Моя история ношения часов Steinhart , Chr Ward показала, что я могу поцарапать алюминьку и очень даже запросто. Хотелось бы купить Тюдор, но отталкивает риск именно этой проблемы ((
|
Ни разу не писал в ветке Тюдор. Тюдор не ношу, но ношу часто Омегу Спидмастер Мунвотч с хезалитом и алюминиевым безелем. Никаких проблем, все что описано было выше вполне справедливо. Хотя ношу аккуратно. Также иногда таскаю Радо Кук с керамическим безелем, не вижу большой разницы. Как по мне, так посадить коцку зависит от двух факторов - аккуратность ношения и массивность часов. Второе проверено - пару раз так ставил коцки (правда небольшие) на стальной безель Брайтлинга Авенжер Сивульф.
Личное мнение, без претензии на истину. |
Я на самом деле ношу часы очень аккуратно. Но все дело случая. Как то раз в отделе в ресторане.... Задел каемкой тарелки безель на Cris Ward. И вот царапка. Хотя сапфир там тоже выпуклый был.
|
На Пелагосе и на BB Ceramic безель из керамики
|
Пелагос для меня большие , да и титан я не люблю, как и керамические часы.
|
Цитата:
|
Где бы еще достать новый пелагос по хорошей цене)
|
Неужели нет никого кто бы умудрился поцарапать безель ?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |