|
На оценку В. Фреймутъ карманные
Вложений: 5
Принесли рассмотреть, что скажите господа по цене, и актуальности приобретения?
Спасибо. |
в часах еще есть механизм. вы же, машину не будете только снаружи осматривать, при покупке...
покажите. стрелки не от этих часов, бсс нет, стекла нет, циферблат бит, что очень снижает стоимость часов... ну и, нет инфы про главное - на ходу или нет?? часы, вообще то время показывают)) насколько точно?? без этих данных стоимость не скажешь. ну, или по лому серебра корпуса)) |
Вложений: 2
Добавил
|
ржа не мехе - не хорошо. не все колеса вижу под циферблатом. утеряны или щас сняли?
механизм производителя FHF (м.б. ЛеКультр, тогда под мостиками стоит его штамп)... ну и, снова про функционал механизма??) хотя, в таком состоянии, скорее всего не рабочий... если для себя, я бы больше 5 и не предлагал бы... по объему работ, из того, что видно, привести часы в рабочее и приличное состояние, думаю, от 12-15 т.р., (если же колеса о которых писАл, утеряны, то и все 20-25) меньше бы я не взял. |
Там и крышка ещё отломано....
|
+7 т.р.
|
часы на ходу
|
ну, это радует)) вот, на каком ходу?? выставить ход часов, которым более 100 лет, та еще задачка и стОит у мастеров...
|
Если у вас есть возможность восстановить петли крышки,то часы не плохие,есть смысл заморочиться восстановлением.На ходу это понятие относительное,например они могут ходить на одной стороне и не ходить на обратной.Если вы не спец в этом,то лучше проконсультироваться с мастером при покупке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |