|
Полировка Акварейсеров
Всем привет! Хочу отполировать свои акварейсеры, но поскольку в местной мастерской выкатили ценник в 10 тысяч, беру их с собой в командировку в Питер. Может кто знает хороших мастеров или мастерские с более гуманными расценками?) был бы очень рад узнать
Всем спасибо! |
Если за такие часики десятки много. можно о штанину потереть бесплатно
|
Цитата:
А если штанина протрется? Одни расходы.:) |
Если там глянец на корпусе и браслете, купите Cape Cod и потренируйтесь самостоятельно. В десять раз дешевле)))
|
Полировать у официалов и отдавать четверть стоимости часов не хочется, я думаю, это очевидно. Полировать нужно, к сожалению не глянец) про cape cod слышал, даже были когда то
|
В нынешних реалиях 10 тыр это не дорого, если часы на браслете, у нас уже 12-15 за такие берут, без браслета от 7- 8 тысяч, ладно хоть есть знакомый который хотя бы за эти деньги делает отлично).
|
Если акварейсер с «граненым» рантом и несъёмными полированными «райдерами» - то его вообще лучше не трогать. А если и трогать - то полировщик должен знать что делает.
А вообще согласен, если 10 дорого - то лучше самому. Когда и если освоите - поймёте за что деньги берут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |