|
Часы для гиперактивного отдыха.
Привет всем.
Название, конечно, забористое, но как-то нужно было назвать. Посмотрел похожие темы, но вот конкретно того, что я ищу не увидел. Итак. Предыстория. Единственное, чего нынешним летом удалось избежать, это прямого удара по стеклу острым предметом. А так было всё. Верховая езда, как на коне, так и на кроссовом мотоцикле, оффроад с практически полным погружением в жижу, водные лыжи, рубка дров, стрельба из огнестрельного, в общем полный набор. Часы в этот момент на руке были разные. Включая джишок. Джишок несомненно одни из лучших для подобного рода дисциплин, но дюже массивные. Так вот хочется чего-то этакого, но поменьше. Теперь конкретнее. Круглые. Не механика. Максимум три стрелки. никаких доп. индикаторов/указателей Корпус пластик либо что-то покрытое пластиком/кауч./резиной/и.т.д.. Вода от 10 атм. Противоударные. Люминофор по всему циферблату. Надёжное крепление ремня. Небольшие, до 40. Лучше 30-37. Производитель не критичен, только я всё ещё предвзято отношусь к "дядюшке Ляо". Но фабричный китай-почему нет? Если для отправной точки нужен пример, то вот он https://www.alltime.ru/obj/catalog/w.../TR_107424.jpg Убрать бы дату, лишний набор цифр(внутреннее кольцо) и крепление ремня какое-нибудь покрепче, хотя Zulu решит этот вопрос. Что сможете предложить, господа и дамы? |
дел.
Расписал механику:o |
Из немассивных G-Baby
|
Джишок - массивные???
Но если так, то купите сразу несколшько F91 и меняйте по мере убивания:) Строго ИМХО. Но могу заметить у меня были знакомые с F91ми которые их как раз носили на убой, только никак не убивали:) |
Victorinox i.n.o.x. теоретически многое выдержат.
Но люм только на метках и стрелках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Timex T49713 - вместо фулл люма полная подсветка Indiglo.
Тканевый ремень, пластиковый корпус, 38 мм, WR 100, стоят три копейки. https://yesap.com/images/zegarki/tim..._T49713-YP.jpg Но если нужны для реально активного отдыха, то касиоак без вариантов при таких требованиях - они компактные, достаточно плоские и всё еще джишоки при этом. |
Хорошая стилизация.
А если нужны реально для активного отдыха то GARMIN FENIX PRO любые. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |