|
Помогите идентифицировать механизм
Вложений: 1
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите идентифицировать механизм часов. Очень смущает, что вид механизма в реальных часах отличается от того, как этот же калибр выглядит на фото в интернете. Речь о Myota 821A. Предыстория такая. Захотел себе первые механические часы. Очень понравился дизайн Zeppelin LZ127. Поехал в магазин Alltime - единственное место, где они сейчас в Москве есть. Сами часы понравились очень, но калибр на вид, как я уже писал, сильно отличается от референсных фото в интернете. Что бросается в глаза: 1. В оригинальном Myota 821A все детали одного цвета - серебристые. У часов в магазине ротор из некоего металла желтого цвета. 2. В оригинальном Myota 821A ротор с вырезом, у часов, которые смотрел - сплошной. 3. В оригинале корпус механизма декорирован "женевской волной", в магазинном образце - гладкий сплошной. Честно, не знаю что думать. Вроде не самый дорогой и ходовой бренд, чтоб подделывать. Не оригинальный механизм-клон? Буду благодарен за любые пояснения. |
Оригинальный механизм, с виду сказал бы что это Miyota 8215. Проверить просто - отсутствие стоп секунды в сравнении с 821A. Ну а на ротор вообще не стоит обращать внимания, производители их меняют на свой вкус как хотят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |