|
РЕДКОСТЬ * RADO SINTRA XXL * ЧЕРНАЯ КЕРАМИКА
Вложений: 10
RADO - Sintra
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 249 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Рекомендованная цена производителя 2500 $ Размер корпуса 34 x 44 мм.(XXL) (не путать с 22 x 30мм) Высота корпуса 8 мм. Корпус и браслет выполнены из фирменной черной керамики. Циферблат универсального черного цвета. Индикатор даты. Люминисцентные стрелки . Накладные часовые индексы. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Титановая застежка. Новые, в коробке, с документами. Доставка в любой город!* Цена - 249.000 рублей. Смотрите другие мои объявления PS: Успейте купить по низкой цене. Цена пока еще указана в рублях. Цену будут только расти! Скоро каждого ждут "супер" впечатления от новых цен https://i.ibb.co/v3yJJVm/RADO-10.png |
235.900 р
* Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
223.990 р
* Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Еще скидка!
212.690 р * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Финал
201.990 р * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
цена только до конца месяца, после снимаю с продажи
191.890 р * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Срочная продажа - 182.295 р
Финал - 173.179р
Финальный финал - 164.390р
Дешевле в мире нет цены на эти часы! * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
СУПЕР СКИДКА ВНОВЬ и окончательный конец распродаже...
Всего 155.990р ! Дешевле в мире нет цены на эти часы! * Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |