Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и безопасность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=591468)

IvKirill 30.08.2022 19:57

Rolex и безопасность

Коллеги, не задумывались ли вы о безопасности при ношении часов Rolex?
Наткнулся на несколько грустных статей и видео ну и понеслась:))
Стоит ли брать с собой дорогие часы в Европу, учитывая сложную экономическую ситуацию в мире и часовой хайп? Ведь любой воришка насмотревшись инстаграма может легко решить свои финансовые вопросы.

JB 30.08.2022 21:40

В Барселоне вечером как не фиг делать снимут)

Maksim Bogdanov 30.08.2022 21:58

Волков бояться - в лес не ходить . Не надо думать о плохом . В путешествие без хороших часов нельзя отправляться . Всё будет хорошо !

maksin 30.08.2022 22:08

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6542766)
Стоит ли брать с собой дорогие часы в Европу, учитывая сложную экономическую ситуацию в мире и часовой хайп? Ведь любой воришка насмотревшись инстаграма может легко решить свои финансовые вопросы.

Риски всегда надо закладывать, будет обидно, но, я думаю, владельцы ролексов, смогут себе позволить купить себе еще одни, без проблем.
Так что особых проблем не вижу, если, конечно, вы не васян копивший на ролекс год, чтобы понтануться.
Сам ролекс не ношу.

PoljotNormalnij 30.08.2022 22:23

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6542766)

Так же точно любой воришка (крупнее Вас :cool: ) может решить свои финансрвые вопросы в парадной вашего дома или в проходном дворе... поздним вечером. Носите с собой пистолет, а во время отпуска и заграничных командировок храните Ролекс в камере хранения банка, которому доверяете.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Rse-jkCRS2c[/media]

OrientBoss 30.08.2022 22:38

Я думаю в дорогу можно что то и попроще надеть, не обязательно прям касио, ну просто что то попроще брайты, омеги и т.п., имхо конечно.

TOTAC 30.08.2022 22:43

Немного странно поставлен вопрос... Т.е. в "безопасной" и "благополучной" России носить не боитесь, а в Европе, стало быть, рискуете?)))
Самим-то не смешно?))

GROMADA 30.08.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6542860)
Немного странно поставлен вопрос... Т.е. в "безопасной" и "благополучной" России носить не боитесь, а в Европе, стало быть, рискуете?)))
Самим-то не смешно?))

Ничего смешного.
На сегодня это реальность.

Александр Сергеевич 30.08.2022 23:07

Европа давно не та что раньше, тоже читал не раз что вечером могут загорелые парни и отжать которые ходят там толпами хоть в Париже, хоть в Праге хоть где. Так что вопрос безопасности правильно поднят и не только в Европе. Меня при посещении и других стран предупреждали за пределами отеля в вечернее время может произойти все что угодно. Так что элементарными мерами безопасности согласно обстановки и среды обитания не стоит пренебрегать.

TOTAC 30.08.2022 23:14

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6542874)
Европа давно не та что раньше, тоже читал не раз что вечером могут загорелые парни и отжать которые ходят там толпами хоть в Париже, хоть в Праге хоть где. Так что вопрос безопасности правильно поднят и не только в Европе. Меня при посещении и других стран предупреждали за пределами отеля в вечернее время может произойти все что угодно. Так что элементарными мерами безопасности согласно обстановки и среды обитания не стоит пренебрегать.

Возможно, Вы правы. Просто несколько странно, что вопрос поднят человеком, проживающего в не самых щадящих (мягко говоря) реалиях РФ.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru