|
Rolex и безопасность
Коллеги, не задумывались ли вы о безопасности при ношении часов Rolex?
Наткнулся на несколько грустных статей и видео ну и понеслась:)) Стоит ли брать с собой дорогие часы в Европу, учитывая сложную экономическую ситуацию в мире и часовой хайп? Ведь любой воришка насмотревшись инстаграма может легко решить свои финансовые вопросы. |
В Барселоне вечером как не фиг делать снимут)
|
Волков бояться - в лес не ходить . Не надо думать о плохом . В путешествие без хороших часов нельзя отправляться . Всё будет хорошо !
|
Цитата:
Так что особых проблем не вижу, если, конечно, вы не васян копивший на ролекс год, чтобы понтануться. Сам ролекс не ношу. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Rse-jkCRS2c[/media] |
Я думаю в дорогу можно что то и попроще надеть, не обязательно прям касио, ну просто что то попроще брайты, омеги и т.п., имхо конечно.
|
Немного странно поставлен вопрос... Т.е. в "безопасной" и "благополучной" России носить не боитесь, а в Европе, стало быть, рискуете?)))
Самим-то не смешно?)) |
Цитата:
На сегодня это реальность. |
Европа давно не та что раньше, тоже читал не раз что вечером могут загорелые парни и отжать которые ходят там толпами хоть в Париже, хоть в Праге хоть где. Так что вопрос безопасности правильно поднят и не только в Европе. Меня при посещении и других стран предупреждали за пределами отеля в вечернее время может произойти все что угодно. Так что элементарными мерами безопасности согласно обстановки и среды обитания не стоит пренебрегать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |