|
|
Помогите перевести дату в кварцевых часах Tag Heuer Formula 1 Quartz
Здравствуйте! Как можно быстро, вручную перевести дату на кварцевых часах, хронограф Tag Heuer CA1210-1? На интернете не могу найти.Одним щелчком крутится часовая стрелка, а не дата.
|
Цитата:
|
Попробуй : выдвигаем корону на два щелчка,обе стрелки вниз в район "пол шестого", затем корону на один щелчок назад( к корпусу)и крутиш дату,если это не сработало,значит что то с мехом.
|
Здравствуйте уважаемый Grayvors. Именно так, часовая без минут! Если крутить часовую, через 24 часа дата переводится. И если крутить назад, тогда тоже дата переводится, что это за механизм, не понимаю....
Уважаемый pitbrit. Пробовали, не получается. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрите начиная с пятой минуты. Эти механизмы аналогичны по принципу действия. https://www.youtube.com/watch?v=kaXbP5bT4DA Вложение 3452166 |
Я не думаю там это проблема. Потому что они не были в использовании. Хотя им лет около 20.
|
Уважаемый georgemanjur, спасибо вам большое! Вот именно так переводится дата. Я не мог найти таких на кварце! Однажды мой друг Alish мне показал свои Ролексы, тоже только часовая стрелка крутилась без минутной! Спасибо всем большое!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |