|
Zenith El Primero и Blancpain Villeret. Посоветуйте что лучше взять)
Выбираю между 2 брендами, это Zenith El Primero и Blancpain Villeret 3 стрелки, хотелось бы узнать у знатоков несколько моментов.
1) Какие их этих 2 часов более узнаваемы 2) Какие их них более статусные и выглядят дорого? 3) Насколько вообще надёжны эти часы? |
1) Оба бренда не катят, не узнаемы вааще. Надо сразу брать Ролекс, благо на авито можно взять тыщ за 10-15 рубасов нормальную реплику. Вот это точно пацаны узнают и заценят.
2) Виллере выглядят как жалкая пародия на ориент бамбино, зенит сильно напоминает китайские хронометры с али. Берите Ролекс Дайтону в золоте, а еще лучше версию с брильянтами по безелю, погуглите на ютубе Продюсер Майкл недавно такие обозревал, баксов за 40 купил кажется. Рекомендовал. 3) Если внутри будет кварц, то норм. Если механика - тут без гарантий совсем. P.S. Сорри, не удержался. Я бы выбрал Blancpain, по мне так по первым двум вопросам они будут первыми. Узнаваемость и статусность - ну тут для большинства Blancpain это то что носит сами знаете кто. А по надежности я не знаю. |
Уже не носит... В тренде "Ракета".)
|
Лонжин гидра самые известные и узнаваемые :D:D:D
|
Знатокам хотелось бы чтобы были вложены фото:
2) blancpain villeret - что конкретно?!? |
Тема закрыта)))
Одни дилетанты))) один советует подделку за 40 долларов, другой не знает такой бренд как Zenith... Мда... Видимо ваш уровень tissot))) причем кварцевый
|
Ржунимагу...
1) Тема не закрыта, поскольку осталась возможность писать комментарии 2) Zenith - это марка. 3) Разработанный в 1969 году, легендарный El Primero - это калибр 4) На этом калибре полно кардинально разных часов, которые начинаются с названия - "Zenith El Primero" иными словами, что и с чем вы сравниваете никому не ведомо 5) Намёков вы не понимаете и сарказм не ловите, фото предоставить отказались, назвали всех дилетантами P.S. Я лично вырезаю бумажные часы из журналов, что такое Тиссо вообще не знаю, поэтому ничем помочь не смогу, к сожалению... Сами вы кварцевый, от кварцевого слышу!!!:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Хотите узнаваемые- берите омегу спидмастер снупи. Узнаваемее не бывает.
Если хотите чтобы узнаваемые были именно ваши бланпа или зенит, берите бланпа фф с круглым индикатором на циферблате или зенит с разноцветными сабдаялами. Все три будут статусные, узнаваемые и надежные. Если же статусность у вас превыше всего остального - берите любой ролекс и прикупите плакат с надписью "он оригинальный". С ним и надо ходить для подтверждения статусности. |
Zenith - разве это не русский фотоаппарат???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |