|
Marinus GMT от Muehle Glashuette
Вложений: 1
Немецкая часовая компания Muehle Glashuette представила новую модель Marinus GMT.
Круглый корпус из нержавеющей стали, диаметром 42,2 мм, толщиной 12,2 мм, водонепроницаемый до 300 метров, с защищенной завинчивающейся заводной головкой. Двунаправленный вращающийся безель с 24-часовой шкалой. На лицевой поверхности корпуса находится сапфировое стекло с антибликовым покрытием, толщиной 2,5 мм. На завинчивающейся задней крышке корпуса - также сапфировое стекло. Циферблат черный, с белыми стрелками и маркерами, с люминесцентным покрытием. Модель оснащена модифицированным автоматическим механизмом ETA 2893-2, с собственной системой регулировки "Spechthalsregulierung", персонализированным ротором, запасом хода 42 часа, функциями индикации часов, минут, секунд (центральные стрелки), даты (в апертуре между 4 и 5 часами), GMT (центральная стрелка). Браслет из нержавеющей стали или резиновый ремешок с застежкой из нержавеющей стали. Цена модели на резиновом ремешке составляет 1690 евро, на браслете из нержавеющей стали - 1830 евро. Источник: http://www.horozima.com/2011/02/mueh...urce=BP_recent |
где бы почитать про многочисленные гласхютте?
это круче или хуже Юниона гласхютте?-)) |
Как-то подозрительно дешево....
|
Мне кажется Юнион тщательней декорирует механизмы, чем Мюле. Юнион гораздо элегантней. Да и модели подороже. Но это моё личное мнение.
|
Мечта полярника!
|
Удачные часы.
Но с ценой действительно не понятно. |
А что с ценой не так. Mühle в Германии довольно бюджетная фирма. У них моделей много ниже 1000 евро. В основном с довольно обыденным дизайном. С Union, а уж тем более с Glashütte Original просто рядом не стоят. Данной моделью они чуть подняли свой имидж, цена вполне адекватная. Вот цены на Mühle в немецком евау http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trks...All-Categories
|
Я думаю просто на эти часы больших скидок не получить, вот и вполне нормальная цена получается. А то привыкли мы что ценник задран и чтобы узнать реальную цену надо делить на три.
Muehle молодцы что такую ценовую политику ведут. Сами часы судя по фото хорошо сделаны, мне понравились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |