|
OP 36 или Cellini
Господа, интересует ваше мнение.
Есть OP 36 синие, которые 3-6-9. Хорошие, удобные, но скучные до безобразия. Нравится Air King 40, но намного дороже. И есть Cellini XL в желтом золоте, 38 мм, почти в ту же цену, что и за OP выручу, доплатить останется минимум. Взял недавно лонжин эвидензу в розовом золоте, и что-то меня золотишко зацепило сильно. Внимание, вопрос - стоит ли разменять OP на Cellini? Мне кажется, что в текущих реалиях стальные ролексы слегка переоценены, поэтому и хочу такой размен осуществить. |
Цитата:
|
Cellini будут с ручным заводом и скорее всего без секундной стрелки. Как единственный Rolex наверное нет. Посмотрите 50505 или 50509, автомат и 39 мм, на том же мехе, как ОП 39
|
Цитата:
Я попросил консультации у знающих людей. Вы действительно считаете, что даже у OP большое и светлое будущее на рынке? Цитата:
|
Цитата:
Сколько даст продажа ОП $, сколько стоит Cellini $ в РФ? У нас б/у Cellini 50509, 50505 ot $11.5K до $14K. Тот, что Вы хотите $5-6K |
В $ не отвечу, в рублях и то и то до 500 тыс
|
Цитата:
|
Может быть попробовать в цену этих Cellini поискать золотые часы других производителей поинтереснее?
|
cellini часы которые будет 3-5-10 в вашей коллекции и одевать вы их будете крайне редко модель из серии что бы было, никогда не рассматривал их к покупке, а вот OP36 у меня есть базовые часы на каждый день подарил супруге с белым циферблатом редкая штука оказалась
|
Cellini мертворожденная линейка, однозначно не стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |