|
Tissot T011414A проблемы в работе!
Добрый день всем!
Являюсь владельцом Tissot T011.414.12.052.00 http://alltime.ru/catalog/watch/swis...3893&back=list, но наблюдается следующая проблема: часы отстают значительно на 1-5 минут, в зависимости от корректировки, т.е. 1 день нормально , точно идут, на 2,3 уже на 1-5 минут тормозят. и вторая, механизм смены даты наступает в период с 12 ночи!и до 2ночи. Т.е. у них положенная смена времени в 12, наступает в 2! Всем буду крайне признателен за внимание к данному вопросу! Дополнительно сообщаю: не падали, не магнителись, не "мокли", критических повреждений не было. Беспокоит переход"не правильный", так как не радует глаз в2 ночи видеть смену даты, ну и отставание-часы все же! |
|
да именно они.
Вот ума не приложу почему такие траблы( |
Я бы обратился в сервисный центр, т.к. явно гарантийный случай (5 минут в день превышение заявленного класса точности)
|
да, судя по всему так и придется сделать..
что можете сказать о перескакивании даты? в чем тут дело? кто-нибудь сталкивался с таким? на счет точности, в день отставание не более 30-40 сек. Потом в следующие дни происходит "накопление" в итоге-все 3-5 минут получается |
Так 3-5 минут это в среднем за день или накопленные за неделю суммарные?
если я не ошибаюсь (пусть меня более знающие люди поправят), в ваших часах 1-ый класс точности, что означает -20/+40 секунд в сутки, если есть превышение, то необходим сервис, заодно и вопрос с датой решится... |
про класс точности не знал..спс
это накопление за 2-5 дней в среднем. Сегодня вот оставил их дома, чтоб остановились окончательно, думаю все замерить "точно", возможно я в чем- то не правильно сделал выводы. Но с датой однозначно чет не в поряде. Уверен к вечеру"станут" а завтра уже начну фиксировать показатели. |
Это сразу или со временем появилось?
В 2 часа меняется дата и/или день недели? День недели меняется синхронно с датой? Отстают равномерно или скачками? Хрон включается и как часто? Не было случая ручной смены даты (когда в месяце 30 дней например) в период между 22 и 02 часами? |
Strobe Tallbot появилось все как стал пользоватся , до этого "лежали" так что знать не могу.
В 2 часа синхронно все меняется, т.е. механизм запускается в 12 ночи и в 2 ночи все переходит-повторюсь, и дата и день недели. Отстают вроде равномерно, но как говорил выше сегодня все хочу точно "проконтролировать". хрон не часто, по мере необходимости , в дороге и т.д. Вот про смену даты ручной не помню, возможно, но не точно. |
Цитата:
Что касается отставания, то нужно замерять - насколько оно равномерное. Если равномерное, то нужна простая регулировка или репассаж с заменой смазки. Вы же не знаете фактическую дату выпуска часов - они до продажи могли еще 2 года пролежать на витрине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |