|
Pam 1392 продолжение следует
Всем добрый вечер!
Когда я покупал эти часы не думал, что влюблюсь.... Данные часы стали верным спутником по жизни, мог оставить сотовый дома, но часы никогда. Носил, фактически снимая только на ночь.))) Харизма какая-то есть в них. Пришлось с ними расстаться. И вот ехал мимо бутика Панераи, дай думаю зайду. Зашел, посмотрел что есть в наличии. Очень понравились Суб 983 и Радиомир 45 мм.:) На удивление на мою тонкую руку куда я всегда думал, что максимум это часы в размере 42 мм, прекрасно сел этот Радик. И цена оказалась вкусная. Я вот я снова потерял сон....:( Что в этом Радиомире такого что зацепил он меня? Стоит ли брать? Суб в 2,5 раза дороже. Радик никогда не носил.:confused: Что скажут уважаемые форумчане которые в отличии от меня владели и владеют разными Памами? Буду рад всем кто выскажет свое мнение.:) |
Ну для начала, покажите фото с примеркой на руке, дабы все могли оценить, насколько "прекрасно" сели часы.
|
Не делал фото примерки.
|
Радиомир радиомиру рознь) какой хоть радиомир-то?
|
Вложений: 1
Суб 983 это который хрон 47мм за 40т$ ???
Вложение 3448995 Если честно, вопрос не понял… вы выбираете между ним и каким-то радиомиром?(хоть реф укажите радика, если фото нет) Или суб просто понравился, а суть темы - радик? |
Smoke111 Всегда нравились люминор и терпеть не мог Радиомир, вообще не понимал эту модель, когда поехал смотреть на руке пам 531 (тк до этого много часов нравились "в руках" и дурацки смотрелись "на руке"), при примерке на глаза попался 628 радик, примерил и понял что хочу именно его, ну и стал счастливым обладателем
просто радиомир менее кричащие о том что они ПАМ-ы, кто в теме поймет, кто нет, вряд-ли))) да и вообще, покупать надо то, что будет вызывать улыбку при взгляде и через неделю и через месяц и через год, как перестанет, искать новое)) |
Вложений: 6
Люминор мне нравился. Сейчас хочу попробовать что-то новое.....
Вложение 3449017 Вложение 3449018 Вложение 3449019 Вложение 3449020 Вложение 3449021 Вложение 3449022 Цитата:
753 радик понравился и суб 683 вообще бомба |
Ув. Smoke111, хотите Радиомир, нравится Суб, постите фото Люминор Дуэ… вообще концептуально разные часы, от внешнего вида и восприятия, до посадки)
Если для Вас Суб 683 вообще бомба, боюсь, Вам 753 радик быстро надоест. У меня была ранняя версия- 183. Только в них ещё и сендвич был, добавляющий ну хоть какого-то веселья) а так, часы и часы, достаточно скучные и повседневные, надел и забыл. |
Цитата:
Суб нравится, но стоит он 10400, Радик стоит 4000. Прямо сейчас нет возможности купить Суб. |
Радик и суб вообще разные часы. Купить базовый радик, просто что бы купить это имхо выброшенные деньги. Может там что то еще есть интересное
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |