|
Карманный Мозер наградной
Вложений: 7
На ходу.
Подскажите, пожалуйста, по стоимости. Вложение 3447927 Вложение 3447928 Вложение 3447929 Вложение 3447930 Вложение 3447931 Вложение 3447932 Вложение 3447933 |
почему наградной? служебные часы, принадлежали какому то цеху завода, номер завода гуглится (или принадлежали иванову ивану, который в указанные годы работал на этом заводе, царапаньем о чем и испортил крышку часов)...
наверняка смотрели авито и мешок по Мозерам... нового тут не напишут... |
Вложений: 2
Спасибо, за ответ! Просмотрел Авито и Мешок, но именно Мозера со светомассой не нашёл, что говорит о более редком варианте представленного образца. По Авито вообще нельзя ориентироваться, т.к. это доска объявлений со всеми вытекающими. По Мешку не спорю, если смотреть в удачно завершённых, но, еще раз повторюсь, таких не увидел.
По светомассе хотел бы дополнить - попробуйте с ходу найти ещё один подобный будильник. Вложение 3448223 Вложение 3448224 Отличается его цена от обычного? Да, в несколько раз. Просто думал, что, что-то подобное по цене есть и у Мозера... |
я о том, что на карманные часы, не четкого ценообразования...
хотелка прода, может не совпадать с хотелкой покупателя... без обид, но часы, вами показанные, не представляют ни исторической, ни технической, ни эстетической редкости (корпус не из драгметалла)... это массовые часы, как в свое время были массовыми часы "молния".. будет "молния", через 70-100 лет стоить больших денег? конечно, нет... ... что говорит о более редком варианте представленного образца..., так же, как говорит и о более позднем периоде изготовления часов... светомасса на часах, появилась в период незадолго перед первой мировой войной (т.е. ваши часы, изготовлены дааалеко после жизни основателя)... не думаю, что разница между показанными будильниками, в несколько раз)) ну, реально)... а по Мозеру, что тут мудрить) выставляйте с желаемой суммы (зачем вам обозначенные ориентир??), по предложениям о покупке, будет ясно... или накинутся желающие приобрести с предложениями или, будете понемногу снижать нач цену, месяц, полгода, год... желаю удачи... |
Спасибо, за ответ, но так и не понял главного, от какой суммы плясать. Можно было бы написать проще - не редкость, от 3-х или от 5 т.р. Или в районе 3-х или 5-ти т. р. Всё равно, спасибо, за участие.
|
да, нет... конечно, Мозер стОит больше ... если вопрос так, я бы поставил тыс с 18-20 российских рублей. и, в зависимости от реакции покупателей, понемногу бы снижал... руб по 300-500...
|
А по мне надпись имеет историческую ценность, завод N197 в Нижнем был одним из первых специализированных советских заводов по выпуску электронники, в указанные сроки он выпускал радиостанции и переговорные устройства для бронитехники и авиации. Это история...
|
...Это история... интересна тому, кто ею занимается...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |