|
Tissot T-Classic Couturier T035.210.16.031.03 | женские
Вложений: 9
Tissot - T-Classic Couturier T035.210.16.031.03
Пол: женские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 24 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1627320254 Swiss Made Сильная женская модель на ремне с клипсой Очень красиво смотрятся вживую! Кварцевый механизм, калибр ETA F05.111 Батарейка 3 стрелки + дата 3 камня Стальной корпус, сатин + полировка Сапфировое стекло Текстурированный светлый циферблат с санберстом Накладные полированные метки Полированные стрелки с 2-мя гранями Заводная головка с логотипа бренда Кожаный лаковый ремень 18-16мм Литая раскладывающаяся клипса бабочка с логотипом Водозащита: 100м Ширина: 32.5мм без учета заводной головки Полная высота по краям ушек: 38.4мм Толщина: 8.1мм Вес: 48г Красивая подарочная коробка |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 20:19. |