|
Вопросы про Swatch и Storm
Я тут порылся в своих старых "тинейджерских" коробочках. Хотелось бы восстановить часики(ибо даже 10 лет назад были дорогими). Короче, вот что есть:
1) Swatch SCB114 PURE BLACK http://www.swatch.com/ru_ru/watches/...ku-SCB114.html Ремешок нужно заменить(в принципе я так понял подойдет любой свотчевский с ебея соответствующего размера - 16 мм вроде). Правильно? Но стеклышко пластиковое достаточно исцарапанное. Интересно, можно ли где купить новое? На ебее не нашел что-то. Конечно можно попробовать его отполиролить(благо и ветка есть тут на форуме). Но все таки, купить если можно, то где и почем? 2) Storm Navigator NA3614 Убитый браслет, требуется замена. Собственно от него осталась одна половинка :) Где можно купить? Ну или что-то не оригинальное, но максимально приближенное к корпусу... Еще не уверен в компасе, правильно ли он работает... и там пузырек воздуха чтоли какой-то. Ну это в принципе фигня, компасом я не пользовался ни разу. Помогите восстановить часики ;) Спасибо заранее! |
Своч - часы "одноразовые", необслуживаемые. Конечно, можно сделать все, но стекло менять Вам придется самому - мастерские не возьмутся (были темы тут).
Оно Вам вообще надо? |
А в чем сложность? Фирменных свочевых сервисов в моей деревне нет, почему обычный мастер то не возьмется(если стеклышко то найду)? Денег чтоль не надо ему? Или там не просто совсем сменить стеклышко?
Вообще - мне надо, да... иначе б не спрашивал. Жалко часики. Даже если и сам не буду носить, то сыну подарю... Они старше его самого :) Ну и полировка пока не дает покоя разуму. Может быть получится, в принципе ничего не теряю. Надо пробовать, вот только сомнения есть - там же не просто стекло, а еще и 3 типа лупы... ЗЫ Ну и про storm хотелось бы что-то услышать, конечно. |
со свочем понял в чем сложность...
корпус цельный да? не вскрыть остается полировка? |
Стеклышко отполировать дело десяти-пятнадцати минут. Нужна шкурка 1200, 2000 и любая мелкая полировальная паста. Шкуркой обрабатывать лучше под струей воды, естественно, вынув из корпуса механизм. Где-то на форуме была подробная тема о полировке стекол.
|
Корпус цельный, механизм не вытащить :)
буду пробовать прям так. Про шторм кто-нибудь может что-то сказать? Таких браслетов не найти? |
Связался со штормом, получил ответ что можно заказать у них браслетик. Отлично.
Остался лишь вопрос с полировкой своча :) Буду искать шкурки и пасту ГОИ :) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8650 |
да, я видел
спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |