|
О Union Glashutte
Из журнала «Мои часы» декабрь 2007.
Бывший президент компании Certina Адриан Босхарт возглавил компанию Union. Глава Swatch Group Николас Хайек - старший связывает с небольшой и малоизвестной маркой Union, которая до этого воспринималась «младшей сестрой» Glashutte Original, большие планы. Штаб квартира компании переехала из Гласхютте в Швейцарию, а Босхарту предстоит в ближайшие годы превратить Union во всемирно известный бренд среднего ценового диапазона. Марка будет оснащаться на эксклюзивной основе новейшими мануфактурными калибрами Glashutte Original. |
Воспринимается как младшая сестра, а ценники как у старшей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я привёл цены ритейла из каталога UG.
У GO ритейл на трехстрелочник сенатор 5050 Евро. Это из каталога GO. А уж по каким ценам их реально продают&&&.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но просто для себя, сравни цены на хроно24. Цитата:
|
Хотелось бы больше информации по "новейшим мануфактурным калибрам". С одной стороны хорошо, наконец-то у СГ руки дошли до золушки ЮГ, с другой - зачем-то штаб-квартиру перенесли, поставили управляющим главного цертинщика (круто чел, наверно, в мануфактурном производстве шарит). Это и ранее проскакикашая инфа, что ЮГ завязывает с мануфактурой наводит на некоторые нехорошие мысли. Но поживем - посмотрим.
|
Цитата:
Кому верить? ;) |
Да я давно смотрю на UG, но они ни на какие контакты без SG не идут...я б сказал- перспективный для нашего рынка бренд. С удовольствием бы их часики покрутил бы...((
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |