|
Солнцезащитные очки SILHOUETTE / Вес 17 грамм / MADE IN AUSTRIA / ПРЕМИУМ
Вложений: 13
Компания Silhouette была основана в 1964 году в Линце (Австрия),
супругами Арнольдом и Анализэ Шмидт и до сих пор это семейный бизнес. Все производство сосредоточено в Европе, на котором занято более 1500 человек. Продукция компании Silhouette продается в более чем 100 странах по всему миру. Silhouette- это крупный производитель, чьё производство полностью находиться в Европе (в городе в Линце, Австрия). Не смотря на самые передовые технологии, примерно 80% производства очков Silhouette выполняется вручную. Все модели очков в наличии Вы можете посмотреть нажав на кнопку "Все объявления на Маркете от Bordello" вверху и внизу этого объявления. ___________________________________ РЕДКАЯ МОДЕЛЬ - модная, трендовая медная оправа + градиент + антибликовое покрытие изнутрию РЕДКАЯ ФОРМА - авиатор без перегородки ! ___________________________________ Уважаемые форумчане В продаже новые солнцезащитные очки SILHOUETTE Titanium НА ТРЕТЬЕМ ФОТО - пример посадки (в продаже очки с коричневым стеклом и медной оправой Вес: 17 грамм Made in Austria Материал оправы: Titanium Размер линзы 55 мм Размер переносицы: 17 мм Производитель: Silhouette IS, Материал линз: поликарбонат. Тип: авиаторы Цвет линз: Коричневый градиент Полный комплект Цена: 24.990 руб https://ltdfoto.ru/images/2022/08/22/FOTO2.md.jpg https://ltdfoto.ru/images/2022/08/22/FOTO3.md.jpg https://ltdfoto.ru/images/2022/08/22/FOTO4.md.jpg https://ltdfoto.ru/images/2022/08/22/FOTO5.md.jpg Самый полный комплект (см фото). Модель называется Titan Breeze 8693 75 6040. |
Скидочка - 23.740 р *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Еще скидочка , очки премиум - 22.490 р *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Близимся к финалу... 21.290 р
* Доставка в любой город включена в стоимость ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Финал... Всего 19.990 р! Быстрая Доставка в любой город включена в стоимость!
В России вы, в принципе, сейчас не найдете цен дешевле на эту прекрасную модельку. ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
И ЕЩЁ СКИДКА! Теперь точно финал 18.990 р Новые такие очки в магазине - от 25тр и выше
* Быстрая Доставка в любой город включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Еще готов немного уступить в цене! В продаже строго до 5.09.2022г
Всего 17.990 рублей Премиум. MADE IN AUSTRIA. Новые такие очки в магазине - от 25тр и выше * Быстрая Доставка в любой город включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Окончательная финальная супер-цена! В продаже строго до 5.09.2022г
Новая коллекция SILHOUETTE 2022 года. Всего 16.990 рублей Премиум. MADE IN AUSTRIA. Новые такие очки в магазине - от 25тр и выше * Быстрая Доставка в любой город включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
СРОЧНАЯ продажа строго до 5.09.2022г
Супер-скидка! Всего 16.140 рублей Премиум. MADE IN AUSTRIA. Новые такие очки в магазине - от 25тр и выше * Быстрая Доставка в любой город включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы |
Вложений: 1
СРОЧНАЯ продажа. Скидка только на 1 день.
До 6.09.2022г Всего 15.290 рублей * Быстрая Доставка в любой город включена в стоимость! ** Есть на форуме многочисленные отзывы покупателей *** Смотрите ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ - баннер вверху и внизу страницы ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Добавлю фото комплектации |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |