Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Друзья! Куда МЫ катимся???? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59098)

Алекс 11.02.2011 00:39

Друзья! Куда МЫ катимся????

Друзья!
Я попробую повторить сообщение написанное мной, в другой теме.

Да! Надоело отвечать на однотипные вопросы!
Вновь прибывшие, не ленитесь, читайте ФОРУМ!
Олег, хоть и достаточно молодой и энергичный, но и ему НЕИНТЕРЕСНО (я так думаю) отвечать на постоянно повторяющиеся вопросы!!! Да и всем ФОРУМЧАНАМ! Имейте уважение, задающие вопросы!
...
Может все мы стали БЕСПЛАТНОЙ оценкой? Или продвижением товаров на разных аукционах?
Друзья, я замечаю, что совсем мало стало обсуждений по ремонту, приспособам и т.д. Все всё умеют? У всех всё гут?
Вот Сергей спросил:
http://www.chipmaker.ru/topic/54718/
И что, хоть кто-то ответил? Нет! А знаете, почему, он там задал вопрос, а не на этом форуме ? Читайте выше!
Ему и там никто не ответил! Суперприспособа, но мало кто в теме!
Действительно может вспылил. Хочется делиться опытом, спрашивать, покупать/продавать, меняться. Что-то торкнуло, не помню когда в крайний раз писал такие длинные сообщения.
Прошу прощения!

Если что не так, поправьте меня, форумчане, модераторы, да все, кому не лень на клаве несколько знаков отстучать!
Для модераторов!
Если некорректно гутарю, в Вашей воле всё удалить.
С уважением, Алексей.

sergoki 11.02.2011 01:28

Алексей, спасибо за оценку приблуды и что вы в chipmaker-е даже её посмотрели.
Реплика по поводу угасания интереса к форуму не безосновательна, но ведь и часов достойных серьёзному обсуждению маловато на этом свете... А так хоть как-то течёт жизнь... Отвечать на постоянно повторяющиеся вопросы я бы не смог из-за лени...

Любопытно кстати - как Вы сверлите отверстия под новые цапфы?

Алекс 11.02.2011 10:14

Примерно такая же приблуда, только более страшная. Всё собираюсь новую сделать. Оси предварительно отжигаю в медной трубочке, потом закалка (тыкаю в сырую картошку, можно в масло) и немного отпускаю.

lynx145 11.02.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 667401)
Вновь прибывшие, не ленитесь, читайте ФОРУМ!

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 667401)
Имейте уважение, задающие вопросы!

Алекс, Вы действительно считаете, что персонажи, размещающие по 5 одинаково неинтересных сообщений прислушаются к Вашим словам? ПМСМ только модерирование + игнорирование может повлиять на ситуацию. Ибо если красивый вопрос за которым чествуется искреннее желание разобраться в проблеме вызывает желание помочь, то потребительское отношение к профессиональным знаниям участников усугубленное наплевательским отношением к форуму – только отрицательные эмоции.
Лично я не верю, что владельцы нескольких интерьерных часов совсем не разбираются в их стоимости.

Олег Давидович 11.02.2011 16:51

Добрый день!
Алексей, в ваших словах есть, к сожалению, большая доля правды, но... Я также задаю много глупых вопросов и меня тоже интересует стоимость часов. Но благодаря Форуму я многое узнал, моё отношение к часам стало совершенно другим. Я теперь в них вижу не указатель времени, а людей, которые их создали, людей которые их сохранили и, людей, которые, любой ценой. стремятся их восстановить. Не ради наживы, а скорее всего, интуитивно, не понимая даже, чувствуют, что это помогает им оставить что-то и после сябя на этой земле..
И я убеждён, что большинство участников форума такие как я, или станут такими. Не получается свои мысли точно передать словами, но хотелось бы, чтобы правильно я был понят.
С уважением Олег Давидович.

OddyRash 11.02.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 667372)
Да! Надоело отвечать на однотипные вопросы!

Друзья, неужели вы всерьёз думаете, что разбив "монстра" на сотню маленьких медвежат, вы оставите каждого медвежонка сиротой?
Мы же видели это летом. Бесконечные темы-клоны...
И никто не жаловался на дежавю.

Символично, что жалоба озвучена форумчанином, имеющим чуть более двухсот сообщений за четыре года общения на форуме. :)

Может вам обрыдла именно эта тема?
Стал неинтересен материал?
Воротит от новичков?

Вы в полном праве открыть свои ветки, на интересующие вас темы.
Никто вас в плен не брал, батрачить не заставляет... Общение должно приносить удовольствие.

Если уж совсем припекло, могу снять с "монстра" метку "Важное" и постепенно он сойдёт в прошлое.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru