|
МУЖСКИЕ RADO SINTRA XL КЕРАМИКА СЕРЕБРИСТОГО ЦВЕТА КВАРЦ
Вложений: 11
RADO - SINTRA
Пол: мужские Год покупки: 2022 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 115 490 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В наличии оригинальные абсолютно новые мужские часы швейцарского бренда RADO R13720102 из коллекции SINTRA. Корпус часов бочкообразной формы, размером XL 32×41 мм изготовлен из высокотехнологичной керамики серебристого цвета. Часы комплектуются керамическим браслетом серебристого цвета с титановой застежкой бабочкой на которой нанесен логотип бренда. Циферблат серебристого цвета с эффектом Sunray, с центральными мечевидными часовой, минутной и секундной стрелками синего цвета Часовые метки накладные, выполнены в виде квадратных индексов синего цвета. Минутные метки расположены по внешнему краю циферблата в виде длинных штрихов черного цвета. Безель неподвижный серебристого цвета с зеркальным эффектом. Апертура даты расположена на отметке 6ти часов. Заводная головка текстурированная изготовлена из керамики серебристого цвета. Механизм надёжный швейцарский кварцевый ETA 956.402 калибра 129 с высокой точностью хода. Задняя крышка глухая на винтах украшена гравировкой логотипа по центру и информацией по краю. Сапфировое стекло защитит от появления случайных царапин. Водонепроницаемость 30 метров защитит от случайных брызг или капель дождя. Описание: Марка: Rado Коллекция: Sintra Пол: мужские Механизм: швейцарский кварцевый Размер корпуса: 32×41 мм Толщина корпуса: 9 мм Материал корпуса: керамика серебристого цвета Ремешок: керамический браслет Ширина ремешка: 24 мм Форма корпуса: бочка Задняя крышка: глухая Тип циферблата: аналоговый Цвет циферблата: серебристый Стекло: сапфировое Водонепроницаемость: 30 метров Функции: дата, часы, минуты, секунды Часы новые, в пленках, в коробке с документами Моя цена 115490 рублей Без торга Все мои часы 100% оригинал Все мои предложения смотрите нажав окно вверху или внизу экрана ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ БЕЛ |
-5%
109250 первое и последнее снижение |
В НАЛИЧИИ
|
В НАЛИЧИИ!!!
|
-5%
103787 |
Продано! Спасибо Вадиму!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:56. |