|
Помогите разобраться в часах
Вложений: 4
Доброго дня всем!
разбирая квартиру от бабушки с дедушкой нашел 4 часов, и если с Молнией более менее понятно, с остальными пока не могу понять. Буду рад если кто сможет подсказать Вложение 3446178 Вложение 3446179 Вложение 3446180 Вложение 3446181 |
Бочку покрупнее сфотографируйте, но скорее всего тоже ничего интересного, как и все остальные.
Слава если на ходу и автоподзавод присутствует и исправен то возможно за 500₽ кто и купит |
В позолоченном корпусе Слава, мужские. Неплохие часы. Насколько могу судить по фото, в нормальном состоянии. Стоят в среднем 1500 руб. Следующие Победа, но какие-то мне неизвестные. Без привычной для них малой секундной стрелки. В принципе ничего не стоят. Маленькие женские не смог разобрать на фото что это. Последние часы Звезда. Если в хорошем состоянии, да посадить их на красивый ремешок, получатся интересные женские часы в ретро стиле. Но на вторичном рынке они мало кому интересны, поэтому и стоимость не значительна.
|
Цитата:
Звезда - да, но они самые убитые. маленькие женские - это Волна |
откройте победу и сфот-йте механизм. думаю, все будет ясно. как по мне, так обычная ЗиМовская победа с ЦСС, годов 70-х...
|
Вложений: 1
[ATTACH]3446253
[/ATTACH] Цитата:
|
Вполне стандартная Победа 2608 от 1МЧЗ периода 1958-1960. А то, что секундная ось обломана - обычное дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:00. |