|
Закидайте меня камнями
Ну вообщем суть.
Читая одну известную ветку. поймал себя на мысли, что смешно и даже чуть-чуть грустно читать, лозумги типа: Я- заболел, или Принимайте меня, или Счастье есть- это ..., Болезнь прогрессирует, Мечты сбываются. Вот сижу и думаю, ну были у меня гонки по первости, но не до такой степени. Захотел новые часы купил, укололся, но не так, что бы в них спать, есть, с...ь, а ещё наверное кто-то время засекает когда сексом занимается,если ему после покупки такой радости, это нужно. Все взрослые люди, семьи у всех. Или я такой стал, может старею............ |
Цитата:
Не стареете, это особенности характера, я вот тоже мало чему радуюсь, особенно всяким своим покупкам, даже существенным. Больше радуюсь, когда дарю что-нибудь и вижу, что человек радуется. C часами наверное та же фигня. |
А может человек к этому пол жизни шел? Купил, а поделиться радостью не с кем! Кто еще оценит и поймет его покупки? Любой человек не помешанный на часах или не понимающий в них не ничего, только у виска покрутит - такие деньги тратить! Я например, радуюсь - вот у человека мечта сбылась, здорово, молодец! Больше позитива, жизнь итак серая и однообразная и если в ней есть место для вот таких маленьких радостей - то это очень здорово! Как-то так! :)
|
Ну вроде как и не за что. Есть немного перекос в описании восторгов от... Не в этом же суть, термин "болезнь", здесь как то крутится, и покупка очередных называется "таблеткой". Ну и что, это же здорово! Раз уж Вы как зрелый человек вопрошаете, скажите сами - как Вам новая Сеечка? Не сдерживайтесь, выплесните эмоции. Это именно то чего не хватает в зрелом возрасте. Как то всю жизнь носил часы, всегда вроде неплохие были - но только пол года покупаю осмысленно. И это радует. Даже когда покупаю не себе. Весьма показательно, толчок к написанию - сидим на кухне, приехала дочь студентка, щебечут а я как отец семейства одним глазом форум поглядываю. И как раз на этой теме мама начала дочери хвастатся новым ремешком, и как гармонирует с цифером, и как на работе спросили -"что новые часы?". Сижу слушаю, млею. При том что на моё увлечение смотрят немного искоса (лучше бы шубу (третью) купил :)). Так что по симптоматике - наверное таки болезнь. И заразная, в хорошем смысле :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен с уважаемой Татьяной. Просто Вы такой человек. Кто-то Casio за 2000 руб покупает и радуется, как дитя, а кто-то Breguet за 20 кБ купит и эмоций 0. Люди разные. И дело не в достатке.... ну не только в нем. Ну и конечно- старость не в радость.;) зы: Мне в этой ветке тоже всеобщая эйфория не очень нравится:). В отличии от часов, про которые ветка- часы нравятся. Очень. А с другой стороны, где еще радостью (если она тебя переполняет), от покупки часов поделиться, как не на часовом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пирамиду строить надо будет:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:18. |