|
Подделывают ли Invicata?
В сети появилось много объявлений о продаже часов данной марки, и что самое удивительное - цена порядка 200$. Написано, что оригинал. Вот и интересно, реальны ли такие цены на данные часы в России и какова вероятность подделки?
Где в Москве есть сервис, способный дать заключение? P.S. Часы - пародия на Сабмэринер. |
|
Спасибо большое! Не будем рисковать. Эх... такие часы были...
|
Цитата:
У инвикт то цена не более $3000 за лимитки... Смысл подделывать:rolleyes: |
Цитата:
У подделки себестоимость $0,5-5. Вот и смысл. |
Цитата:
Китайцы как могут, так и выживают)) |
А как все-таки на счет сервиса в Москве? Кто может дать заключение по Инвикте? Вдруг настоящие (да-да, я не теряю надежды)))) ). А если и фэйк, то продавца на место поставить.
|
Инвикта сами по себе очень недорогие часы в большинстве своем. Подделок я лично не встречал, надеюсь и не встречу.. )
Что касается инструкции по ссылке - она меня откровенно повеселила. "Посмотрите нет ли надписи Made in China" :)))) Цырк! Я бы добавил также пункт "Посмотреть, нет ли где надписи REPLICA".... |
Цитата:
Кстати, весьма порядочные часики. На форуме их уже не раз разбирали. |
Правильно Вам советует Evgen18 нормальные часы за нормальные деньги. Инвикта очень хорошие часы, надёжные, качественно собранные. Кстате эьа фирма всегда пишет правду о механизмах, которые стоят в их часах (если они пишут швейцария значит швейцария, и не выдают японские механизмы за швейцарские). Меня в своё время тоже интересовал вопрос подделывают ли инвикту. Для себя я сделал вывод, что на 99% нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |