|
Как не набрать лишнего , GS
Доброго времени суток!
Создал я на форуме пару тем. Приобрёл пока Спидмастер. Второй вопрос пока висит. Хочется дайвер дороже и дешевле, то есть 2. И сейчас вопрос, нужен ли мне кварцевый ГС Сейко? Проникся кварцевыми моделями! Кто вживую их видел, какой циферблат самый хороший? ГС не везде ведь есть , или жк цену за них не оправдываете? Костюмники не ношу, может ли подойти ГС вместо них под пиджак? И что мне даст кварцевый ГС в сравнении с кварцевой Сертиной? Лучше отделку? Кто носит кварц ГС, расскажите как ощущениям ?! Хотелось бы мнение более опытных товарищей послушать, чтоб не накупить не нужных Потому решил ещё раз посоветоваться |
Ничего Вам кварцевый ГС не даст, по сравнению с Сертиной, раз такие вопросы задаете)))) До ГС надо дозреть. Когда уже наигрался с часами и четко понимаешь что получишь в ГС
|
Цитата:
|
Ничего особого . особенно от костюмника :)
|
Цитата:
|
Если брать ГС, то лучше СД.
СД - часы с фишкой, кварц ГС классный, но без фишки. Просто вылизанный батареечный кварц. |
Цитата:
Тут проблема ещё в том, что они не везде есть, посмотреть их тут сложнее, только картинки в сети и видео обзоры. Цитата:
Цитата:
Посмотрел их цены на вторичке, тут с ними ситуация похуже мне показалось, цену хуже держать чем швейцарские. Цитата:
И когда это будут считай 4-ые механические часы, то тут уже понятие сколько денег уходит на содержание - это тоже важно С кварцем же никаких проблем с уходом. Цена содержания минимум. Человек никогда не будет в шоке ни от цены, ни от времени ожидания ремонта! |
Цитата:
|
Выбор тогда очевиден - Сертина, ТО быстро и дёшево - земноводное не душит своими скользкими холодными лапками:)
|
Опять эти истории про дозревание до ГС. Видимо перезревшие должны уходить с Moonwatch на Moonswatch.
Автор если хочется драйвер дороже и дешевле спидмастера, то тут тебе ГС ничем не поможет, так как дороже логично что это Субмаринер, а дешевле ещё минимум 10 моделей, среди которых ГС не попадёт. Так что единственный правильный ответ на вопрос "что даст кварцевый ГС"- кварцевый ГС который будет пылиться дома, а сертину хотя бы не жалко носить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |