|
Что за кварцевый механизм?
Вложений: 1
Добрый вечер. Не подскажите что за калибрВложение 3443389
|
Калибр...))))
Китайская копеечная кварцуха без камней. Причём, похоже, потёкший. |
Каким калибром лучше заменить, сами часы неплохие смотрятся отлично? Не слишком дорого но и не дешевкой.
|
Не самая уж и копеечная, по оформлению очень напоминает ISA.
|
Цитата:
|
Мех мне напоминает ,по компановке esa 963.115 и иже , его примитивная копия,года 80е - начало 90х.
А насчёт замены...вы дружок ступили натонкий лёд))) вопервых нужны диаметр механизма и высота,по этим параметрам подбирается механизм,затем циферблат к этому механизму и стрелки ,можно конечно пойти еще глубже и замерить посадочные у стрелок /на мехе и подбирать мех к ним ,но меньшего диаметра, а корпусить его с проставкой,там ещеи с циферблатом заморочки,но можно ему ноги обломать и на скотч его! но что то мне подсказывает,что вы уже призадумались ))) |
Вложений: 2
Привет. Прошу извинить новичка, если не в тот раздел, но, банально не знал куда.
В общем, нашел в столе, даже не помню когда покупал (примерно середина 90-х). Хочу включить, но не знаю, что за батарейка. Подскажите пожалуйста. (Полезной информации по данным часам в сети не нашел - видно не шедевр :) ) Заранее спасибо. Вложение 3451510 Вложение 3451511 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день! Помогите опознать механизм, никаких меток на нем нет, очень похож на Miyota 505
Проблема в том что утерян приводной вал, и головка. Часы Columbia CA 007-001 Возможна ли замена механизма? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |